互联网

唐嫣正式代言艾艾贴,解锁潮流艾灸养生密码

来源:互联网    作者:      2021年04月25日 17:12

导语:2021年4月8日,“同心·同梦·同行”新艾草新国粹 2021艾艾贴年度超级盛典圆满举办。

2021年4月8日,“同心·同梦·同行”新艾草新国粹 2021艾艾贴年度超级盛典圆满举办。此次盛典上,艾艾贴正式官宣女神唐嫣成为其品牌形象代言人,双方将携手解锁潮流养生密码,共同探索创造元气生活的更多可能。



唐嫣作为国内知名演员,塑造了一个个经典的影视角色,如:《仙剑奇侠传三》紫萱、《夏家三千金》夏天美、《锦绣未央》李未央等,并凭借着这些深受大众喜爱的影视角色实力霸屏,多次获得各大评奖舞台最佳女主角、最受欢迎女演员等奖项,成为了万众瞩目的国民女神。



演员道路上越走越顺的唐嫣,在参演的影视剧中邂逅了她的丈夫罗晋,两人感情稳定后举行了盛大的婚礼,并且迎来了她的小宝宝。顺利生产后的唐嫣倾注了更多时间和关爱在家人身上,身上散发出更温柔、美好的能量。此次她代言艾艾贴,也希望将“艾”带给更多的人。

此次合作的艾艾贴,成立于2015年,是一家专注于做艾草产品的公司。艾艾贴公司在研发产品、管理品牌的同时,也培育产品的原材料,公司一手建立了集种植、生产、研发、运营等于一体的生态型完整供应链。以“弘扬国粹之美,传承艾灸文化”为己任的艾艾贴,在产品上下足了功夫,品牌通过对传统艾灸进行改良革新,将功能结构与养生美学相结合,研发出有多项专利技术、安全方便、健康时尚、深受消费者喜爱的艾灸产品,让艾灸养生更具便利性和时代性。同时在选材上也是精挑细选,艾艾贴艾灸精华贴、艾艾贴牌艾灸器等所有的产品均是使用精选的艾草之王蕲艾,品质绝佳。这么一家传承中医国粹文化、以消费者为中心专研产品的企业,难怪唐嫣会选择成为艾艾贴的品牌代言人了!



悠悠数千年华夏岁月,艾草为中华儿女正气象,解疾苦,被誉为“百草之王”;中医古籍,涉及艾灸达200多处,李时珍的《本草纲目》涉艾达30多处。艾灸是以艾草为原材料的中医养生文化,是传统中医疗法中的一种。古语有“药之不及,针之不到,必须灸之”,也可见艾灸疗法在中医中的地位。        

艾灸作为一种方便又有效的调理方法,在现代社会也被很多人重视并应用起来。但是传统艾灸因对使用技法的要求高、使用场地局限性大而无法满足人们快节奏的养生需求,艾艾贴洞察时代发展的需要,研发出的产品既传承了传统艾灸文化,也能满足新时代下人们随时随地轻养生的需求。唐嫣在盛典现场也表示:“我用过艾艾贴的艾灸精华贴和艾灸器,我觉得艾灸精华贴非常的小巧又美观,只要将艾草精油滴在在艾草包上面,就可以贴敷起来了,平时拍戏的时候我会用艾艾贴艾灸精华贴让自己保持好状态;艾灸器也改变了我以往对艾灸的印象,无需手持,在家就可以艾灸。”



相信艾艾贴此次与唐嫣的合作也会迸发出新的火花,将艾的力量传递给更多人,解锁元气生活的更多可能!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号