互联网

大国品牌,小刀电动车让消费者真正体验“至上服务”

来源:互联网    作者:      2021年04月26日 09:50

导语:

一直以来,小刀电动车的企业培训,除了帮助导购提升拓客技巧与专业知识之外,还培训了如何为消费者打造“至上服务”,让每一消费者都能享受VIP待遇。

1.png

小刀电动车“金牌导购”培训内容一直都以客户为中心,从细节处彰显真挚。比如记住顾客的名字、尊重顾客改变思维、对顾客的议价如何回应、最接地气的服务如何提供等等。系统化的培训业务,力争为消费者提供最优质严谨的服务,让消费者时刻有宾至如归的感觉。

导购是消费者与品牌的纽带,是品牌最直接的形象代表,也是品牌服务的第一“窗口”。特别是像电动车这样一个耐用品,在产品质量得到保障的前提下,导购是否专业素质高、热情、诚信对品牌的服务与口碑有着非常大的影响。

众所周知,2020年,小刀电动车不仅成功入围央视《大国品牌》,与TCL、特步等有责任、有担当、有民族使命感的品牌,带领“中国品牌国家队”向国际市场进军,而且,还先后荣膺“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”等荣誉称号,可以说小刀电动车的质量毋庸置疑。

2.png

在保障产品质量的前提下,小刀电动车大力开展营销导购培训,使大量的代理商、导购员的业务水平得到综合提高,借此也能不断拉近其与企业之间的距离,向终端消费者提供更加完善全面的产品和服务,此举不仅能让更多消费者以更实惠的价格买到自己喜欢、质量好的电动车,同时也可以让消费者获得更好的消费体验。

除此之外,小刀电动车还建立了完善的售后体系,以管家式服务态度,“店小二”式服务精神,确保能第一时间及时处理消费者的各种问题,让消费者真正的享受无忧售后。

质量保障+至上服务+无忧售后,小刀电动车无论从产品还是服务表现出了一个“大国品牌”该有的素养,这也就难怪网友们都直呼:“小刀电动车,不愧为大国品牌!”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号