互联网

不拘泥于传统的交易平台,Fish.Pro有何吸引力?

来源:互联网    作者:      2021年04月26日 12:23

导语:

国际知名媒体Coinspeaker近日报道了关于一个新型交易平台——Fish.Pro。究竟是什么原因,让该知名媒体会关注这款新生区块链交易所平台呢?

随着区块链行业的持续发展,对于区块链项目方来说正是一个绝佳的时期来吸引用户的加入。正是以此背景为契机,Fish.Pro这一新一代区块链交易及流量平台应运而生。

Fish.Pro的独特魅力在哪里呢?

该平台为新用户提供用简洁版本。在此版本中,用户不用担心被复杂的数据和冗杂的内容弄的云里雾里。该版本主要提供快速分析和极速购买的操作选项。

另外,平台还设计了新的交易形式,专为短期交付设计的方案。这种形式的好处在于交付频率比传统方式快捷,还能轻松的上手。于新手来说相当友好。团队同时也设计了专业版的平台。这个版本提供了详细的信息,供用户进行参考和分析。

平台同时提供了场外交易功能,用户可以轻松的兑换法定货币。既然作为一个区块链行业的任意门,平台同时还计划推出NFT以及其他加密衍生品,敬请期待。

特别值得一提的是,Fish.Pro背后有一支强大的国际化精英团队,成员具有丰富的金融背景。团队中有来自华尔街的成员,他们选择用多年来积累的知识和经验来推进这项新兴技术。绝大多数团队成员都是各自领域的专家,具有横跨传统金融与加密金融市场的多年丰富实战操盘经验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号