互联网

德国MBK的皮菌修复,你不会还不知道吧?

来源:互联网    作者:      2021年04月26日 14:22

导语:

据《2020年中国女性敏感肌研究白皮书》显示,40%-56%亚洲女性是敏感肌,在我国女性中36%有敏感肌烦恼,刺激性食物、紫外线暴晒、季节变换是导致敏感肌发生的三大原因,辛辣刺激食物与暴晒,可调整生活习惯减少敏感发作,但季节变换诱发的敏感,其日常发作原因比例比初次发作起因比例高出5%,季节变换成为敏感肌发作最不可控的因素。

与此同时,女性对护肤品中天然成分的重视程度,与肌肤敏感程度呈正比。敏感肌女性选择护肤品时更在意产品对肌肤的修复功能,成分是否天然无刺激。同时,有53%的受访者认为抗敏类护肤品中天然成分至少要占六成。修复肌肤屏障、深层保湿、提升耐受力等均是敏感肌人群认为抗敏护肤品必须具备的重要特性。

众所周知,我们的肌肤远不止表面的“脸皮”,皮囊之下还分为五层,分别是角质层、透明层、颗粒层、棘细胞层、基底层,每一层都各司其职,维护肌肤健康;若其中一环出了差池,便会引发各种肌肤问题。因此,各种打着医美级护肤的口号应运而生,多维度分层护肤成为了新风潮;然而,若只关注于肌肤层护理,忘了肌肤最基础的保护屏障——皮脂膜,效果只会事倍功半。

皮脂膜是一层存在于皮肤角质层表面,由皮脂、脂质、汗液及菌群等等融合而成的天然保护膜,对肌肤乃至整个机体都有着重要的功能:

润泽皮肤

皮脂膜由皮脂和水分乳化而成,能有效防止皮肤内的水分和胶原蛋白流失。其脂质部分让肌肤保持柔韧、滑润、富有光泽。

抗感染

皮脂膜中的游离脂肪酸能够抑制某些致病性微生物的生长,对肌肤有自我净化作用。

中和碱的损害

皮脂膜的pH值呈弱酸性时,对碱性物质对皮肤的侵害起缓冲作用,称为碱中和作用。

同时在皮脂膜之上,也就是皮肤的最外层,还附着着大量的微生物菌群,也就是“皮菌”,这些菌群连同我们的皮脂膜,共同铸造了肌肤屏障。

德国皮肤细菌学专家BK夫人发现,只有维持皮肤表面菌群的相对平衡状态,肌肤自然健康。然而现实中,许多人的皮脂膜常常受损,菌群失调,有害菌趁机侵入,影响肌肤自身调节功能和免疫力,肌肤保水力降低,出现干燥粗糙、水油失衡、脆弱敏感等问题。

德国MBK皮菌修复抗衰品牌,凭借BK夫人深厚的生物医学背景和皮肤细菌学专业优势,结合多年积累的专业护肤经验和MBK尖端专利技术,早于上世纪80年代推出全球首款皮菌护肤产品,颠覆了大众的美容护肤理念,在欧洲兴起了皮菌定制护肤美容热潮,相继获得数百种殊荣与专利,赢得美容业界人士的一致好评,成为每年欧洲三大国际电影节各国影视明星、超模、名模争先预约的护肤品牌。

自1969年MBK品牌创立以来,始终贯彻MBK护肤3步曲「 修复皮脂膜 — 激活细胞 — 平衡皮菌 」,为问题肌肤精选具有特定疗效的天然植物成分:薄荷、乳木果油、蓝桉、金盏花、洋甘菊等,结合现代护肤科技,确实有效的改善各种肌肤问题,修复受损皮脂膜,平衡皮菌,重筑肌肤天然保护屏障,真正做到安全、有效、持久的护肤效果。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号