互联网

合生元羊奶粉“育儿三部曲”助宝宝好成长

来源:互联网    作者:      2021年04月26日 15:39

导语:

一年之计在于春,宝宝的发育也迎来了关键的“黄金发育期”。但是妈妈们面对戒母乳转奶粉的宝宝却是“几家欢喜几家愁”眼看着别人家的宝宝长高长壮,自己家的宝宝仿佛按了暂停键,吃奶粉根本不长肉肉。合生元羊奶粉堪称“育儿三部曲”,全面助力宝宝好成长,喝奶长肉肉!

4.png

合生元羊奶粉育儿三部曲KO宝宝断奶难题

育儿三部曲之纯净配方

断奶转奶粉喂养的宝宝,有的就很让妈妈头疼了,他们对于奶粉“不闻不问”,不是不喝是一点都不喝,一喝就吐奶、拉肚甚至还会起小点点,这类宝宝体质敏感转奶的时候又吐又拉,就连体质也变差!宝宝转奶又吐又拉有可能是由于肠道格外敏感,容易对牛奶中的某些蛋白成分不适应~合生元羊奶粉添加36倍珍稀的羊乳蛋白,羊奶里的αs1-酪蛋白相对于牛奶来说要少85%,更加温和低敏!目前市面上传统的羊奶粉品牌会掺杂牛乳蛋白,而合生元羊奶粉100%纯羊乳蛋白配方更适合体质敏感的宝宝哦~

5.png

合生元羊奶粉添加36倍纯羊乳蛋白

育儿三部曲之细软好吸收

羊奶的脂肪球颗粒体积小,相对于牛奶来说,脂肪球颗粒体积要小1/2,天然更容易被人体消化和吸收。合生元羊奶粉还在天然小分子好吸收的羊奶中添加了SN-2 PLUS天然乳脂独家配方,更多的OPO含量,就是这罐奶粉好吸收的“功臣”之一!它有改变奶粉脂肪结构的“魔法”,有助于让羊奶的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收,吸收上去了,宝宝不仅能hold住更多营养,也能在转奶期吃奶长高又长壮!

6.png

合生元羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

育儿三部曲之清甜好口味

有的奶粉为了宝宝喜欢吃奶会添加蔗糖、白砂糖等,用更甜的味道吸引宝宝。如果经常喝这样的奶粉,宝宝不仅容易发胖、蛀牙,还会出现挑食的情况。合生元羊奶粉添加全乳糖配方的奶粉口味更加清甜自然,宝宝接受度更高,而且还能减少宝宝蛀牙、挑食的发生几率。

合生元羊奶粉独有硬核配方为宝宝成长提供“育儿三部曲”,让宝宝顺利度过转奶时期。给宝宝选择羊奶粉,快来pick合生元羊奶粉吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号