互联网

全球百强投行选择的交易解决方案——DFIN Venue虚拟数据库

来源:互联网    作者:      2021年04月26日 16:36

导语:

由当纳利金融服务集团(NYSE: DFIN)研发的Venue虚拟数据库是全球百强投行及其客户、顶尖私募股权、风险投资等在投融资交易过程中虚拟数据库的优先选择。

促成全球超过5,000宗融资、并购及IPO项目,Venue虚拟数据库深受世界顶尖企业信赖,行业领先者如爱彼迎(Airbnb)、Zoom、优步、微软、陆金所、京东健康、蔚来汽车等均选择Venue虚拟数据库顺利达成投融资交易,推进其在全球资本市场的布局。

顶尖科技助力交易达成

数字科技在当今投融资交易中起到愈发重要的作用,Venue虚拟数据库在此领域优势明显。

当今市面上,Venue虚拟数据库是唯一一个具有内建人工智能、严格加密级别及国际合规性的虚拟数据库,其AI功能包括数据隐私评估(DPIA)、GDPR合规审核、人工智能合同审查等。所有Venue系统均定期通过第三方评估进行渗透测试,以确保严格遵守AT 101 SOC 2*标准。强大的权限设置能力和高度安全性能,在关键时刻帮助企业从容掌控交易的每个细节。

*SOC 2报告是针对Venue提供的服务的安全性、可用性及机密性相关的内控机制进行检查验证的独立审计报告。该审计是根据美国注册会计师协会 (AICPA) 制定的 SOC 2 可信服务标准与安全、可用及机密性相关的原则标准进行的第三方独立审计。

高效促成下一宗交易

顶尖科技赋能,Venue虚拟数据库致力于为并购(M&A)、IPO上市、SPAC及De-SPAC企业合并、融资、重组等资本市场投融资交易提供高效、可靠的解决方案。

在过去6年中,DFIN投融资解决方案助力达成全球700余宗IPO项目;在并购(M&A)和分拆(Spin-off)交易领域,DFIN的专业实力同样无出其右——在全球超过1亿美元的交易项目中占据 70%的市场份额。这些交易背后,Venue虚拟数据库均发挥了不可或缺的作用。具合规性的Venue虚拟数据库在全球5,000多家企业上市过程中保驾护航,为全球百强投行及50强私募股权提供全方位支持与保障,协助其将上市过程中的风险降至最低,加速成长之路。

至2020年为止,Venue已经连续4年获得“虚拟数据库并购年度大奖” (M&A Virtual Data Room of the Year)。

享受投融资交易之外的价值

选择成为DFIN的合作伙伴,享受投融资交易之外的价值,包括咨询网络、增值服务以及资本市场专业知识。

当纳利金融DFIN作为业内唯一集全球执行平台及提供从融资到上市端到端流程的服务供应商,无论企业是处于初创阶段、融资上市亦或是并购交易,依托DFIN的综合服务平台,企业都可以在整个投融资周期享受世界一流的安全保障和专家服务。诸多知名企业选择与DFIN合作并通过其解决方案在环球资本市场打开局面,抓住机遇,顺利达成企业愿景。我们的专业团队提供24小时全年无休服务,更配备国际顶端的印刷设备与完善网络资源,从繁复的合规文件、财务报告到电子化招股书,为企业准确、迅速管理并制作文件,大幅节省时间及成本,促使每一宗交易顺利达成。

通过DFIN,可以了解更多相关Venue虚拟数据库内容以及一站式投融资交易解决方案。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号