互联网

驾驶3个月车主,告诉你配备“颗粒捕捉器”探岳真实体验

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 11:49

导语:

如今,汽车商都看清了一个事实,那就是如果他们不用心制造汽车,他们将面临失败,只有优质汽车才不会被消费者无情抛弃,配备颗粒捕捉器的一汽-大众探岳外观和实力同时引人注目,德国常青树一汽-大众探岳,在同级别车中没有车型能与之媲美。

总体而言,今天,随着汽车制造水平的突飞猛进,汽车必须像一汽-大众探岳一样,用精准的定位满足消费者的需求,才能实现销量的突飞猛进。一位车主提起汽车三个月后,直接谈了如下的用车体验。

一汽-大众探岳的动力令人称道首先,我们必须说说探岳的这个优点,与同级别的车型相比,探岳的动力性能非常强,它配备了2.0T涡轮增压发动机,与7速双离合器变速器匹配,最大功率为220马力,峰值扭矩为350Nm,这套功能足以满足家庭需求,起步能够快速加速,轻踩油门也有很强的效果,踩下油门踏板就可以感受到明显的推背感,超车很容易,高速性能也很稳定,如果继续轰油门,动力就会持续不断地爆发,双离合器变速箱具有非常流畅的感觉。

一汽-大众探岳的外观和内饰深得好评在外观上,前大灯和进气格栅的集成设计完美地融合了力量和时尚,窝链式镀铬装饰使正面设计更加高端有气势,前引擎盖上的8条收拢线形成会聚力,使车辆在静止时呈现出蓄势待发的俯冲感,独立的圆形LED日间行车灯的设计非常有科技感,可以说在正面设计中起到了画龙点睛的作用。

侧边的律动式腰线犀利流畅,将整个轮包和车肩连接在一起,突出了其向前移动的动感,贯穿车顶的铝制装饰条,像流星划过夜空,勾勒出“星轨”车顶轮廓,这也是新一代SUV系列的标志性设计元素。探岳的尾巴形状不仅层次感很强,而且立体感十足,彰显了车辆的硬汉风格,此外,矩阵式尾灯的设计非常现代和科技,点亮后的视觉效果非常耀眼,具有高度的可识别性。再来看看探岳的内饰,中央控制布局更精致,更新鲜,汇集了大众汽车的很多优势,就材料而言,大多数是由软质材料制成的,触摸时感觉很好,没有异味,车联网特别好用,这让我感到非常方便,在隔音方面,探岳的轮胎噪声和风噪不明显。听完车主的分享后,我认为一汽-大众探岳能够引起消费者关注的最可取的原因是汽车的外观,空间和内饰材料,动力也非常好,畅行千里没问题,空间就不用多说了,一汽-大众探岳的设计比较新颖,视觉效果宽敞明亮。

一汽集团始终坚持将质量至上作为企业经营方针,将用户的满意和期望作为对质量始终不渝的追求,将“创·享高品质”作为企业的核心品牌发展理念为第一目标就这样的大众能不受欢迎吗?而且本届上海车展,中国一汽将携红旗品牌,一汽-大众奥迪、大众、捷达品牌,一汽丰田品牌,一汽马自达品牌,以超强阵容亮相上海车展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号