互联网

AppsFlyer 领先发布《iOS 14 时代移动应用归因与增长全指南》

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 11:50

导语:

2021 年 4 月 27 日,北京。随着 Apple iOS 14.5 的正式推出,旨在保护用户隐私的应用追踪透明度框架(AppTrackingTransparency,简称 ATT)也正式启用。今天,全球归因领导者AppsFlyer 领先发布《iOS 14 时代移动应用归因与增长全指南》(下文简称指南),帮助移动营销人员在变化的行业环境中做好准备、应对挑战。

过去近一年时间里,隐私新规持续加速移动广告行业跃变,挑战接踵而至——“后 IDFA 时代”,广告主如何调整已有归因衡量方案?如何适配 SKAdNetwork?如何调整投放策略?

《指南》详解 iOS 14 隐私新规的关键概念和具体影响、广告主可采取的应对策略,以及 AppsFlyer 的全面衡量方案,帮助移动营销人员获取新知识、掌握新变化,一站式快速理解与运用。

基础概念全解析,掌握后 IDFA 时代的归因原理

《指南》全面介绍了 iOS 14 对终端用户、广告主和整个生态的双面影响,以及它为归因衡量技术方案带来的改变;详细拆解由隐私新规而出现的各种新名词、新概念,用简单易懂的方式解读它们究竟是什么、又如何为广告主所用。

通过《指南》,营销人员可以快速了解到 iOS 14 对现有投放规则带来的根本性变化,对受众细分与再营销广告产生的限制等等。而这一切都亟需营销人员对移动归因方案作出战略性调整,刻不容缓。

直击营销挑战,AppsFlyer 推荐三大应对策略

? 组合拆分六个比特的多种方案,轻松配置转化值:AppsFlyer 新发布的《指南》将详细解读转化值运算逻辑,基础及高阶设置玩法。开发者仅需要根据衡量的具体事件,选择不同的组合模式,决定如何利用比特值,实现比特价值最大化。

? SKAdNetwork 计时器运作原理及应对方案:AppsFlyer 在《指南》中详细解读了计时器运作方式,带来的挑战和局限性。并且深入分析延长计时器,延迟触发计时器,利用 24-48 小时窗口期预测 LTV三种应对方式的原理及利弊。

? ATT 授权获取策略: 如何争取更高的 ATT 授权,取得终端用户信任。

AppsFlyeriOS 14 解决方案全知道

《指南》还详尽公开了 AppsFlyer 针对 iOS 14 的核心解决方案,包括:隐私至上的归因解决方案;面向 SKAdNetwork 的一站式解决方案 SK360;网页至应用 UA 解决方案;再营销应对方案等,帮助广告主解决数据访问和数据衡量受限的不确定性,结合多种解决方案实现最大程度数据覆盖,为广告主赋能的同时保护终端用户隐私。

隐私至上的时代,移动归因也将持续适应行业新常态。AppsFlyer 始终坚持用户隐私至上的原则。此次《iOS 14 时代移动应用归因与增长全指南》为营销人员打造“后 IDFA 时代”移动归因的指导手册,帮助营销人员在更好地保护用户隐私的前提下,提升移动营销效率和水平,打造更好的移动用户体验,共建可持续发展的移动生态。

关于 AppsFlyer

全球归因与营销分析领导者 AppsFlyer,以全面的衡量分析方案为市场营销人员赋能,助力业务增长与创新。以隐私保护为准则,AppsFlyer 始终坚持以客户为中心,每天帮助 12000 多个广告主与 8000 多家技术合作伙伴作出更好的商业决策,提供更好的用户体验。更多信息,请访问官网。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号