互联网

华尔街英语推出线上直播课,持续探索英语之外更多价值

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 11:57

导语:

后疫情时代,人们被压抑的“外出”的渴望也开始面临爆发。为了帮助更多学员更加积极地拓宽视野,华尔街英语携手碧山教育推出了Adventure Club游学项目。同时,华尔街英语又一次开始尝试通过拓宽灵活多元的学习渠道来探索“Beyond English不止英语”概念,连续推出了多场线上直播课。

华尔街英语线上直播课海报

自华尔街英语Adventure Club游学活动筹划并执行以来,华尔街英语共开展了4场线上直播课,由9年教龄的华尔街英语美国外教老师Victoria和以幽默风趣著称的资深中教老师Jerry共同主持。4场直播课的主题分别为完美出行英语攻略、机场通关兜兜转、舌尖上的世界和旅宿英语面面观。直播课主题的设置均围绕户外旅行常见事项、旅行见闻体验展开,从出行前期准备、出行食宿到各地文化等,外教老师和中教老师还有依据自身真实的体验,为学员进行补充讲解,让学员在学习英文的同时拓展知识面。考虑到学员日常工作、生活等客观因素,华尔街英语将直播课安排在晚间的7点半,并将课程时长设置为一个小时方便学员上课。课程期间,老师与学员在线互动,整体氛围轻松活跃。此外,直播中还会公布当期华尔街英语Adventure Club游学活动学员线上答题竞赛时间及参与方式,让学员们做好准备。目前,华尔街英语Adventure Club游学活动安徽行幸运学员已经公布,4月末将起行,新一轮的答题竞赛和直播也将于4月28日正式开启。

华尔街英语线上直播课

华尔街英语表示,后疫情时代,成人英语学习者对时间管理更为严谨,个人提升的需求也日益显著,英语学习也不再局限于仅提升英语语言技能,因此华尔街英语与时俱进的采用直播的形式,在“Beyond English不止英语”概念下,将英语学习和知识拓展融合,以生动的形式为学员提供课程服务。华尔街英语强调,英语学习、知识的积累最终都需要学以致用,华尔街英语始终是学员自我升级道路上的陪伴者和协助者。

让我们一同期待,华尔街英语直播课将给我们带来更多的惊喜吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号