互联网

斯玛特教育集团与中国人民大学达成合作 共建就业实习基地

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 11:58

导语:

4月23日下午,由中国人民大学举办的2022届毕业生生源信息发布会曁实习双选会在中国人民大学世纪馆召开。此次实习双选会吸引了来自全国各地的110家用人单位和1400余名大学生参加活动。作为艺术教育领域的代表,斯玛特教育集团受邀参加此次招聘会,现场凭借权威严谨的美学氛围和独树一帜的美育综合实力吸引了人大学子的目光,纷纷上前咨询。

获名校认可 共建就业实习基地

作为艺术教育领域的代表,斯玛特教育集团凭借自身的实力和口碑,获得中国人民大学师生的认可和赞誉,与阿里巴巴文娱、字节跳动、爱奇艺腾讯、新浪网等多家知名企业一道,成为中国人民大学学生就业实习基地,被授予“就业实习基地”称号。GAE全球儿童与青少年美育发展峰会发起人、斯玛特教育集团创始人兼CEO、北方工业大学MBA校外导师、CEFA社会艺术教育工作委员会副主任委员、北京市丰台区党外知识分子联谊会第二届理事会常务理事武志上台接受实习基地牌匾。

近年来斯玛特教育集团在美学建设、美育创新领域持续发力,先后主办发行了业内专业的美育学术刊物《BEST SMART》;同社会各界在全国几百个城市发起爱心公益画展,引起业内轰动;以中国美育代表团身份参加全美艺术教育大会(NAEA);发起2019、2021两届“向未来”GAE全球儿童与青少年美育发展峰会;推出并发布SMART教育蓝皮书;作为“少儿全球素养教育助力机构”,参与“重启·未来:少儿全球素养教育云峰论坛”;研发的《伟大的建筑》课程亮相2020中国国际服务贸易交易会等,逐步建立起集权威性、专业性、创新性于一体的艺术教育体系。同时斯玛特积极“走出去”加强政企交流、国际交流、校企交流,丰富的美学艺术成果获得了人大校方认可,共建就业实习基地。

履行社会责任 尽显企业担当

据教育部预测,2021年高校毕业生将首次突破900万人,达到909万人。一方面人才市场竞争激烈,特别是当前新冠肺炎疫情影响下的就业挑战。另一方面企业招不到合适的人才,这凸显出一个本质的问题,就是人才供需关系不匹配带来的结构性失衡。而大学生作为就业市场的重点关注群体,选择一份适合自己的职业尤为重要,需要学校、社会和用人单位等多方联动,完善发展协同机制。要深入挖掘更多就业资源、拓展就业空间,从人才培养到就业各个环节为大学生提供更多机会。

斯玛特教育集团成立以来始终把使命放在心上,把责任扛在肩上,积极履行社会责任。中国人民大学和斯玛特教育集团一直以来在人才培养、企业实习、创新创业等方面都保持着深度的交流与合作。此次共建就业实习基地双方将充分发挥学校与企业的优势,取长补短,以共建教学实践以及就业创业基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制,共同培养新时期社会发展需要的人才。

此次“就业实习基地”落户斯玛特,通过校企合作的模式既为学生创造良好的学习实践舞台,又为企业遴选人才提供平台,为合作共赢创造典范。

斯玛特一直以来将‘存仁爱之心,说建造之话,行光明之事,立大气之业’作为企业的核心价值观,并致力于成为做影响一代中国儿童的教育机构。相信在双方的不懈努力下,一定会在人才培养、艺术教育建设等方面碰撞出更多的火花。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号