互联网

Fish.Pro先行者计划落幕,50万U总奖金兑现

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 15:02

导语:在过去一年里,加密货币行业的讨论度逐步增高。机构投资者和大型企业争相进入加密货币行业。

在过去一年里,加密货币行业的讨论度逐步增高。机构投资者和大型企业争相进入加密货币行业。据消息称,美国人也正在将“刺激计划”用于加密货币的投资。

Fish.Pro作为新一代收益共享数字资产交易所,选择在这个时期启动活动“先行者计划”。

“先行者计划”是由Fish.Pro团队推出的平台活动,该团队由一支国际精英团队打造而成,多位高管具有国际顶级期货交易所以及多家享誉盛名的传统行业顶级资本的从业经历,具有横跨传统金融与加密金融市场的多年丰富实战操盘经验。

参与者在活动期间,都可以通过下载Fish.Pro应用程序和申请“注册邀请码”来加入先行者计划。新用户注册后,可以开始完成各种任务,并向项目提供反馈。用户可以以此获得奖励作为回报。

自3月活动开始以来,来参与活动的用户络绎不绝。随着先行者计划的顺利落幕,参加者皆获得相应奖励。

总获奖人数超241人,总金额也高达500000U。第一名的选手共获得80000FUSD,第二名和第三名分别获得60000FUSD和40000FUSD,第四名第五名则分别为20000FUSD和10000FUSD。在此之后前十名的奖励逐次减少。另外,排名11-300的用户也依次获得了活动参与金。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号