互联网

中国女排供应商金锣 助力中国女排赴东京交手日本女排

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 15:32

导语:

  4月25日,中国女排从北仑训练基地出发,踏上了前往东京的征程。5月1日,中国女排将在东京奥运会的比赛场地——有明体育馆同日本女排交手。


云图片


  4月25日,中国女排赴东京参加奥运测试赛

  对于即将到来的这场时隔580天后的国际首秀,全队上下都十分期待。回溯中日女排的上次交手,还是在2019年的女排世界杯上。当时在日本横滨,女排姑娘兵不血刃,以3:0大胜日本女排,豪取五连胜,以局分优势力压美国队继续高居榜首,三局比分为25-17、25-10、25-17。


云图片


  2019年女排世界杯,中国女排以3:0大胜日本女排

  众所周知,受疫情影响,国际排联、亚排联各项赛事纷纷停摆。中国女排没有比赛练兵、只能通过封闭训练,用“和自己比赛”的方式修炼内功、锤炼战术。在出发东京的前一天,中国女排训练仍旧照常,早上8:15集合便开启了一天长达8小时的训练。


云图片


  中国女排封闭训练

  和中国女排一样,金锣集团作为备受瞩目的中国国家女子排球队供应商,在做企业的26年间,直面行业挑战,不断塑造内在品质与文化,努力夯实发展根基。


云图片


  金锣集团成为中国女排供应商

  人才为本,精英人才构建企业中坚力量: 人才是企业发展的基石,金锣在人才选择上一直坚守“选才、育才、用才、容才”之道,通过外部引进和“内部造血”机制吸引和培养人才,确定了“以企业发展需要为导向,以素质提升和创新能力建设为核心”的人才培养开发模式,通过实施多阶次人才策略,来满足企业不同岗位不同阶段的发展需求,真正实现了人才培养的多元化和社会化。

  技术驱动,科技兴企迸发创新活力: 技术是企业的核心竞争力,金锣为创新技术研发而成立的“科技研究院”,成为了引领金锣集团发展的引擎和动力。科技研究院自投入使用以来,已与国内37所科研机构合作157个产学研项目,与全球17所科研机构深度合作,设立健康科研院、博士后基地和院士工作站。近年来,金锣集团参与制订国家、行业标准16项,承担国家863计划主课题,获得发明专利22项,国际PCT专利53项。

  品质为先,以全产业链筑牢食安防线: 要想彻底解决食安问题,从田间到餐桌的全产业链策略必不可少。金锣集团不仅率先构建了一条从猪种、生态育养、安全加工到冷链物流的全生态产业链,同时建立了完备的食品安全控制体系、食品安全追溯体系以及食品安全保障体系,并将质量监控融入其全产业链的各个环节,全方位层层监控守护“肉的一生”。

  2019年女排世界杯夺冠后,中国女排将在5月1日迎来国际舞台首秀。作为陪伴中国女排一起征战过世锦赛、亚锦赛、瑞士精英赛等重要比赛的合作伙伴,金锣集团将继续发挥中国女排供应商的保障作用,助力中国女排共同迎接新的挑战。5月1日,让我们一起为中国女排加油!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号