互联网

从小小摄影师的眼中看世界,重新感悟不一样的春日

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 16:56

导语:

平时都是爸爸妈妈给宝贝们拍照

记录他们成长的点滴

但其实他们也能够通过自己的视角

用稚嫩的小手按下快门

去记录这个春日的美好

摄影要从娃娃抓起,因为学习一定的摄影知识,对孩子们将来的生活、工作都会有帮助。不仅能陶冶情操、锻炼身体,还能提升审美观、创造力。现今喜欢宅在家里看电视、玩电脑的孩子太多了,但其实如果让他们走出家门,拿起相机,透过镜头观察世界,他能得到的快乐将会更多。

当很多父母都以为孩子还是在什么都不懂只需要在家玩耍的时候,却已经有一位6岁的小孩子懂得如何去构图,拍出颇有艺术感的照片,这位小小摄影师——邹笙羽,网名为「小小J神」,6岁的她,从5岁开始接触胶片摄影,目前拍摄了118卷135胶片 近百张宝丽来相片,完成了一个系列的vlog 《小姐姐约吗》,希望能通过摄影交到更多的朋友。

邹笙羽用一加 9Pro记录这个春天的美好,透过她的镜头去看,可以了解到从她视角去看这个春天,是一个怎样多姿多彩的世界。在鱼缸中漫游的金鱼,又或者是在游乐场里的见闻,甚至是大自然中的蝴蝶,在邹笙羽利用一加 9Pro的哈苏镜头下,拍出非常有趣的构图。

像是被挂在栏杆上的气球,可能一般小朋友只会想哭喊着要拿下来,而邹笙羽确实发现了这样一个独特的视角,拍下来的画面也非常的好看。

此次,邹笙羽用一加 9Pro所记录下的这些别具童心的作品,也将会被一加校油会联合四川美术学院在重庆大学城熙街钟楼广场打造了一场“春日盛典”联动影像艺术的摄影展览之中。这次活动主要以记录校园里的春日为主题,从时间、生命、色彩、触感、丰富、?活六种不同角度去感受春日所带来的感动。

4月28日~4月29日,一同相约重庆大学城熙街钟楼广场,与各位加油一起欣赏更多出自邹笙羽手中的一加 9Pro的春日作品,发现那些藏在这位小小摄影师眼里的春日故事。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号