互联网

科技+传媒 新华网与厦门国际银行携手讲好中国金融故事

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 16:56

导语:近期,厦门国际银行传来喜讯,正式与新华网举行签约仪式。

近期,厦门国际银行传来喜讯,正式与新华网举行签约仪式。双方将利用科技+传媒优势,讲好新时期中国金融故事,服务产业数字化转型,共同拓展数字经济未来。仪式现场,厦门国际银行党委常务副书记、行长章德春,新华网党委常委、副总裁申江婴,新华网移动互联网事业群总经理陈华等出席。

活动现场,厦门国际银行党委常务副书记、行长章德春表示,本次厦门国际银行与新华网达成合作,是构建合作共赢银媒关系新格局的全新探索,也是双方开启更深层次、更广领域合作的全新开端。期待双方通过本次签约,进一步巩固合作基础、拓宽合作领域,携手讲好中国金融企业故事。

新华网党委常委、副总裁申江婴表示,在讲好中国金融故事方面,尤其是把故事讲得又好又生动,让大众爱听、让全世界爱听,新华网具有独特优势。面向数字经济、数字金融,双方合作空间广阔,比如在5G消息应用、5G富媒体节目出品、数字营销等方面。

厦门国际银行在改革开放大潮中诞生,成立30多年来,持续开拓奋进,连续4年入围全球银行200强。尤其是近年来,厦门国际银行一直在转型的路上发展,经过不断深化改革,激发内生动力,厦门国际银行多元化发展也初见实效。如今,厦门国际银行正在全面推进数字化转型,继续大力发展普惠金融、跨境金融、智慧金融,坚持走高质量发展道路,朝着打造国际化智慧银行的战略目标坚定迈进。

此次新华网与厦门国际银行的合作,将会是一次强强联合。走过三十六年春秋的厦门国际银行正青春,未来也将继续通过“三个回归”策略,以服务实体、服务本地、服务普惠小微为主战场,深化本地化、分散化、多元化、国际化发展。有了新华网的宣传,将会更好的发挥彼此的优势,更好的讲好中国金融故事。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号