互联网

圣商徐新颖入选“亚洲八大名师”,也证明了圣商教育企业自身的实力所在

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 17:08

导语:

此次圣商徐新颖入选“亚洲八大名师”可谓一方面证明了其自身的实力所在,另一方面也代表了其所带领下的圣商教育企业的实力所在。入选“亚洲八大名师”后的圣商徐新颖也表示将继续为教育事业做出贡献。

IMG_256

圣商徐新颖

作为华人培训界历史悠久的年度学习论坛,“亚洲八大名师”论坛被誉为“国内外华人培训界历史悠久的年度学习型论坛”、“影响多人心智模式的培训大会”,也被国内外教育培训公司公认为“专业及国际水准的品牌大会”,并且获得大会学员持续率高的学习大会,可谓业内名师、学者齐聚、群英汇聚。“亚洲八大名师”评选活动更是堪称“中国教育培训行业的一场饕餮盛宴和年度奥斯卡盛典”。自2000年评选活动成功举办以来,“亚洲八大名师”论坛秉承“聚是一团火、散是满天星”的精神,至今已连续举行18届评选活动,同时也连续邀请知名的实战名师与学者,进行了一场又一场有社会价值和可实操性的主题分享,累积学员数万人,影响人数过百万。

圣商徐新颖是智慧的虔诚传播者、更是圣商教育创始人之一,此次圣商徐新颖入选本届“亚洲八大名师”可谓实至名归。就宏观角度来说,“亚洲八大名师”是以成为企业家第二所大学为愿景,创办的一个实战实效实用的教育模式,旨在让企业家及未来想成为企业家的年轻人,缩短摸索时间及减少成本,实现人人有机会成功及达成理想的优质人生并提升个人的社会价值。而这正与圣商徐新颖创办圣商教育的初衷不谋而合。

作为中国中小企业挂牌上市及股权投资教育咨询与培训细分领域行业领跑者之一,圣商教育成立五年,这五年间圣商徐新颖不断尝试用个性化教育产品来解决不同需求,持续将众多普通人培养成企业家。不管是团队导师具情怀的专业性演讲,还是恪守着人本主义情怀,都为圣商更好的创造和完善了商业模式,为学员实现商业价值与社会理想。

教育是一个国家的根本,圣商徐新颖此次入选“亚洲八大名师”也恰恰向社会证明了其自身的实力所在。那么在未来国家教育事业的发展上,圣商徐新颖也表示将继续为其发展尽自己的一份力,将培养出越来越多的企业家帮助他们进一步实现其自身的价值以及社会的价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号