互联网

大鹏教育精品原创课程,打牢学员兴趣学习基础功

来源:互联网    作者:      2021年04月27日 18:03

导语:

成年人想学国画,往往需要面临两个问题,一是找不到合适的成年人学习机构,二是担心自己入门晚,学不会。其实,国画是一个适合全年龄学习的传统艺术,不但气质高雅,还能陶冶情操,是非常适合成年人培养兴趣爱好,调节生活状态的一门美育内容。专注成人素质类教育的大鹏教育,就有着丰富的在线国画教学经验,成功帮助许多学员圆梦国画艺术。

大鹏教育,学我想学,找到生活的热情

中国画在中国艺术史乃至世界艺术史上占据着重要地位。从古至今,中国画始终以一贯的精神、人格追求及思想情感的抒发为创作目的,创造了丰富多彩具有中华民族特色的艺术形式。随着国潮的兴起,国画再次走入公众的视野,越来越多的人开始爱上国画,学习国画。

大鹏教育“我为自己代言”成长记录活动中,就有着许多国画入门学习者展示自己的学习成果。从小白逆袭到“大神”,最短三个月最长一年半,大家就能够发现自己的惊人转变。

大鹏教育采用伴随式学习的服务理念

学员"書弘"说:"我来大鹏教育学院学习国画已近半年的时间,在这短短五个多月的时间里,遇到了梅兰竹菊课唯远老师、花鸟课文浩老师、山水课伯云老师、学管郁晨老师及各位作业点评老师,我感觉收获颇多,现在零基础的我能随时作画,及时提交作业,有模有样。到这个程度我已经很知足了,但是不会自满,会继续努力。"

大鹏教育学员作品

像"書弘"这样的学员还有很多,他们从最初的忐忑不安不敢下笔,到如今的自信挥毫侃侃而谈,这样的转变只要用心,每个人都可以做到。在大鹏教育不少学员分享的学习经历中,他们喜欢将自己最满意的作品裱起来挂在墙上。这样自信又让人向往的圆梦时刻,你心动吗?期待你也可以早日将自己的作品挂在客厅,装点自己的美好生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号