互联网

骏德创业与股享国际,战略携手,共谱新篇。

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 10:22

导语:


云图片


  大风起于青萍之末

  香港股来享集团有限公司 ,自诞生以来 ,就心怀天下,锐意进取,谋商业模式之变革,合“共享股权”之趋势,合多方力,集众家长,历经三年矢志不渝的努力,已拥有数十万消费者和十几家实体产业板块,并融合打通资本领域 ,初步形成了独立的“新资本消费生态圈”,让消费者与企业共同成长,共享红利,形成了强劲的“共信、共建、共生、共赢”的新型消费资本创业平台,具备不可估量的强劲发展势头和基础。

  股来享集团经过积极进取,周密布局,立足港深,融合多方资源与专业团队,实现股来享集团新商业模式的升级;“整合两端、服务中间、全面共建、资本买单”全新的、立体化的业务模式,立足港深两地,放眼全球,将实业、跨境、金融资本的完美结合,赋能并孵化创业者、项目实体的升级与定制化上市,为多方提供前瞻、健康、稳定的创业、发展、升级平台,最终形成全球性的、多方共融共生产业集群平台,让全民创业与社交电商全面产业爆发。


云图片


  合心聚力  裂变未来

  骏德创业有限公司,1997年创立于香港,是香港老牌投资银行之一,行业翘楚,掌控超200亿的基金规模,业务遍及美、澳、欧、日、中国、中国香港及东南亚等多个国家和地区,并与多家国际一线投资银行有着深度的合作。

  基于股来享集团商业模式与架构在未来所能展现的无限前景,骏德创业经过深度调研,并与股来享集团经过多轮交流探讨,最终达成战略合作。于2021年4月26日,香港股来享集团有限公司与骏德创业有限公司,在深圳正式签订了战略投资合作协议。

  “实业奠定资本的基础,资本放大实业的价值”。本次骏德创业战略投资香港股来享集团,更加有力地助推股来享集团“新资本商业生态圈”的全面升级;双方的联手共建跨境电商平台,将最大限度地放大股享集团消费群体的“消费资本”价值,让更多的消费者在未来的“涞享生活”消费平台上获得无可限量的消费增值,也将使股来享集团全面向“线上与线下、境内与境外、实业与资本互通共融”的国际化集团公司迈出坚实的一步,股来享集团也必将以破竹之势走向更广阔的资本市场,去打造千亿股享市值,为广大股来享家人带来千载难逢的创业机遇!

  签约当日,双方代表团还就金融市场发展趋势、实体产业、跨境电商、金融创新、数字经济等多个维度进行了深度的交流与探讨,旨在通过本次强强联手构筑更大的平台,链接更多的消费者,为更多的股来享家人谋求更大的福祉。

  我们有理由相信,此次强强联手,必将在业界做出创新表率,必将增强产业集群竞争力,股来享集团也必将成为业界横空出世的一匹黑马,为我国金融产业与实体产业的变革与发展贡献自己的一份力量!


云图片


  乘风起 展宏图

  股享,抓住机遇紧盯金融发展趋势,书写实体产业、跨境电商、金融创新新篇章,骏德创业与股享国际的强强联合,将会放大股享国际原有消费股东的资本价值,未来会让更多消费者在涞享生活平台的消费不断增值,最终实现美好生活的愿景。

  历尽千帆,坚守初心,百战归来,仍是少年;未来以至,与共建产业生态者共享辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号