互联网

美呗举办首个互联网医美界商家论坛,推动医美产业生态持续优化

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 10:50

导语: 4月25日,美呗2021商家发展论坛会议在成都双流川投国际酒店隆重举行。

 4月25日,美呗2021商家发展论坛会议在成都双流川投国际酒店隆重举行。大会以“数据驱动,行业赋能”为主题,邀请到来自全国各地的优质医美商家汇聚一堂,共话医美行业未来。
      此次大会为互联网医美届首个商家开放生态论坛。是美呗打通医美行业上中下游信息的一次尝试。旨在加强平台方与医美商家之间的沟通与协作,信息共享,产业联动,更好地的为求美者提供优质严选的医美服务,推动医美产业长期健康发展。
      本届美呗医美商家发展论坛会议的演讲嘉宾有美呗创始人兼CEO龚连胜,美呗联合创始人杜在乾,美呗联合创始人张杰,美呗CMO黄向平,美呗咨询服务事业部负责人张利玲,美呗自媒体中心负责人蒋士军,美呗官方事业部负责人姚文聪,美呗商家运营中心负责人司志伟,美呗数字研究院负责人郭军辉,美呗整合营销负责人杨舟,四川娇点集团总经理刘浩,上海首尔丽格副总经理辛宝音,北京东方和谐运营总监刘磊,深圳艺星品牌部副部长徐丹,温州星范总经理易景才等国内优秀医美行业精英。
      美呗创始人兼CEO龚连胜在大会中表示,美呗作为一家高品质医美严选平台,以推动医美行业整体健康优化发展为使命。希望通过此次的论坛更好地向业内的商家传达美呗的核心价值观,共享平台经验,探求产业创新与优化的更多可能性。

美呗创始人兼CEO龚连胜
 

      美呗数字研究院负责人郭军辉为在场商家用户分享了美呗智能决策系统的运营机制,美呗拥有自己完善的后台信息系统,以平台大数据为基础,将医美用户的需求迅速精准的与院方信息进行匹配,打破双方的信息差。
      接下来商家精英代表,四川娇点集团总经理刘浩现身说法,分享了与美呗多年合作,实现双赢的秘诀。娇点集团在和美呗的长期合作中一直秉持相互扶持,信任的原则,对美呗医美的三大核心严选理念表示认可,娇点集团在与美呗的合作中也提高了自己的品牌竞争力,严选的标签是对娇点集团的公信力的加持。

四川娇点集团总经理刘浩
 

      美呗咨询事业部负责人张利玲作为美呗与用户接触最深入的部门领头人,发表了深耕用户体验,做好机构与用户线上桥梁的演讲。美呗所培育的专业咨询师团队,在医美专业知识与学历方面都有着高标准高要求,区别于普通医美咨询师。在重手术方面深耕多年,为求美者提供的可靠安全的严选变美方案,术后回访的机制获得众多用户的好评,在轻医美领域也迅速拓展发散。      
      美呗联合创始人张杰作为美呗全渠道流量开拓者,从业多年对各平台的运营机制和规则有着深刻见解,就“优质内容获取爆发式流量”方面的话题为论坛与会商家分享了实打实的有效经验。包括以用户的视角思考问题,重视互动,重视内容的真实专业性。

美呗联合创始人张杰
 

      深圳艺星品牌部的副部长徐丹在论坛中表示,自己是从平台到机构的一批从业者,因此也深知平台对于医美行业新入局机构的赋能作用,深圳艺星从诞生到成熟阶段一直和美呗保持着良好的合作关系,这样的合作模式也助力深圳艺星找到了独特的市场定位。
      在论坛会议高潮阶段,美呗CMO黄向平宣布美呗将重磅推出医美界的常青藤榜单“美钻体系”,并对美钻体系理念的萌发,诞生进行了一系列分享。

美呗CMO黄向平
 

      美钻体系源于美呗的严选理念。美呗的三位创始人在创业伊始就以帮助求美者找寻到最适合自己、最安全可靠的院方机构为初心。经过提炼和发展逐渐形成了美呗的三大严选核心:严选机构/医生、严选内容、严选服务,这三大严选核心一直以来是消费者所信赖的基础。对于众多医美用户来说,选择美呗就等于选择了安心。
      而美钻体系秉持严选体系的核心,是严选理念的迭代。极致苛求,为美严选。以更加严格专业的标准为用户筛选夺目的美钻机构。会上美呗CMO黄向平还透露,美钻体系首期榜单将会推出一百家优质机构,由行业权威,政府部门,美学时尚界专家&明星,消费者代表&知名KOL四大评委阵营严格把关。美呗将会和这些机构一起合作,为医美消费者提供更高品质的医美和服务。

美钻体系揭牌仪式
 

      今年正值美呗医美成立十周年,美呗见证了中国医美市场的不断扩大。近几年中国国民可支配收入稳步上扬,消费升级,更多的国民对医美的接受程度逐渐提高。
      相关数据显示中国医美消费从2015年的648亿元一路攀升至2019年的1,769亿元,年复合增长率达28.7%。虽受疫情影响,2020-2023年的中国医美消费市场年复合增长率预计仍能达到15.2%。在今年的两会中,医美行业的热点话题也被提上议程。这一切都预示着中国的医美红海市场亟需进一步的产业更新与协同发展。
      美呗举办的首个互联网医美界的商家开放论坛为整个医美产业带来了许多务实的落地经验,摒弃教科书式的纸上谈兵。美呗为机构,医生等医美从业者搭建起一个开放交流,互相学习的平台,解决医美行业内部信息不对称的问题。
      未来,美呗将在各方面持续发力,主动承担起医美行业规范化,各产业链合作优化的责任,推动国内医美产业向更高质量、更完善靠拢,为建设良好健康的医美市场助力。美呗不仅将在走高品质医美严选平台的道路上更加坚定。也会持续推进整个医美产业链条的优化,各方合作体系的完善,为良好的医美营商环节添砖加瓦。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号