互联网

南卡Runner cc ll携五大升级体验高调出道,“小”公司的大产品!

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 14:38

导语:

说起南卡,恐怕大多数人都会一脸茫然。但说到大名鼎鼎的NANK南卡骨传导耳机,互联网圈以及跑步爱好者,大多会对这样一家“小”公司表示出高度的赞赏,因为它在做着与它的体量并不匹配的产品大颠覆。

如果你舍得花一分钟了解一下这个公司的历史,你会发现他们早在十几年前就开始在音频行业深耕,研发出10多项核心创新领先技术,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,80余项高强度品质检测,比其他耳机多出2倍的检测工序,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立南卡声学实验室,针对不同音乐风格,对耳机音质进行百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力!

在绝大多数的耳机厂商还在盯着传统真无线耳机的时候,南卡产品经理已经率领着他的团队闯出一条完全不一样的路,将目光投入在新兴的骨传导技术,骨传导是一种另类的传音方式,它在没有空气振动的情况下直接对头骨进行振动,进行声音的传递。

这次发布的新品南卡Runner cc ll骨传导更是进行了五大体验全面升级迭代,从材质,从材料、防水、漏音、音质、续航都有了质的突破。

南卡Runner cc ll不同于其他普通骨传导的硅胶材质,它采用了航空级材料,大大减轻了机身重量,普通骨传导耳机30-40g,runner cc ll只有28g,耳挂创新采用了轻盈舒适钛合金,并专门邀请300余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,一万次往复测试,支持360度折弯不变形!

南卡Runner cc ll骨传导在普通漏音技术上,采用了软硬件结合控制漏音,封闭结构优化的外部设计+南卡独家漏音消除内部技术,背面无孔无缝隙一体设计,一体成缝,避免喇叭扩音现象,内置南卡独家漏音消除技术,大幅抑制声音外漏,降低80%漏音现象。

南卡Runner cc ll在防水续航音质上都有重大突破,ipx6级专业防水防汗,磁吸式充电口,全封闭结构,平整接口无死角,雨水汗水无法渗透,防水性能大大增强!全新骨传导技术、搭配大尺寸骨传导喇叭,在多伦多音乐大师的调教下,低音浑厚、中频细腻、高频穿透开阔空间感,带来卓越的声场表现。音乐现场如影随形,6小时超长续航,100分钟充满,10天待机,满足各项运动需求。

南卡Runner cc ll无论从配置还是价格都无可挑剔,凭借五大升级体验科技,定价299元白菜价,是很多想体验骨传导耳机的入门首选,标杆产品!

回到文章最初,其他的耳机制造商都是在盯着传统耳机的设计优化,南卡敢为第一人对骨传导行业进行颠覆!这就是南卡耳机的生存之道,也是这家“小”公司正在进行大产品的伟大事业。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号