互联网

从WRCA到Frost & Sullivan 金彭为何频受国际机构肯定

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 14:49

导语:

4月26日,全球电动三轮车行业领跑者——金彭在世界互联网大会举办地中国乌镇开启了一场以“金动力”为核心的技术发布会。

2.jpg

当天,金彭集团董事长鹿守光、副总裁刘静、张剑、师永胜,国家自行车电动自行车质量监督检验中心副主任郑培东、清华大学博士生导师丁天怀、Frost & Sullivan大中华区执行董事郭铭,以及来自全国的30多位媒体朋友、50余名金彭核心大商出席本次盛会。

3.jpg

13年全球销量第一 龙头地位无可争议

活动当天,国际权威调研机构Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文,简称“沙利文”)对金彭电动三轮车的全球市场地位和“金动力”系统在行业的影响力给予高度评价和权威认证。沙利文经过调研并查阅了大量的国内外数据,最终认定金彭电动三轮车自2008年至2020年连续13年全球销量第一,并颁发证书。

这已不是国际权威机构第一次“青睐”金彭。早在今年1月,金彭以“累计销量1360万辆”的战绩,被总部位于英国并经英国政府公证、中国驻英国大使馆认证的WRCA世界纪录认证机构授予“销量最多的电动三轮车品牌”世界纪录。

4.jpg

针对新发布的“金动力“,沙利文独立撰写并发布的《全球电动三轮车动力系统白皮书》中明确写道:金动力系统在“同一路段、同等输出功率”下能够实现“同一路段,多拉一半”,切实帮助用户解决拉得少、跑得慢、跑不远的产品痛点。

5.png

据了解,沙利文是全球最大的企业增长咨询公司,1961年成立于纽约,在六大洲设有40多个办事处,长期服务世界500强公司及大型投资机构,以数据的公正性和权威性著称世界,并被世界各国广泛认可。

企业有温度 金彭启动“宝贝回家”计划

一直以来,金彭在取得良好经济效益和社会效应的同时,不忘回馈社会,积极开展“寻找最美孝心少年”、“免费午餐”等公益活动,坚持让“品牌不是冰冷的符号,而是温暖人心的力量”。

6.jpg

在当天的发布会上,金彭集团董事长鹿守光及夫人刘静与“宝贝回家”创始人、全国人大代表张宝艳、宝贝回家志愿者协会副理事长秦艳友夫妇现场共同启动金彭“宝贝回家”公益计划。

据了解,宝贝回家寻子网、宝贝回家志愿者协会由张宝艳、秦艳友夫妇在2007年自费创立,属于非盈利性社会团体,致力于为失踪儿童家长提供免费寻人帮助,帮助走失、被拐、被遗弃时16岁以下儿童寻找亲人,同时帮助因各种原因流浪、乞讨、卖艺等儿童回归正常生活。与公安部、民政部、全国妇联、中央电视台等机构建有长期合作机制,是联合国反拐机构中国合作伙伴。在册志愿者超过36万人,累计帮助7000多个家庭团聚,仅2020年,帮助1100多位宝贝回家。

7.png

据介绍,金彭“宝贝回家”计划的内容包含:每卖一辆金彭金动力车型,向“宝贝回家公益基金”捐赠一元;全国16000家门店,成为“宝贝回家”联络站,设置寻子专栏;定向资助生活困难的宝贝及其家庭,符合条件的优先提供就业;免费护送“宝贝”回家,免费支持“宝贝回家”大型寻亲活动。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号