互联网

学霸生以实际行动为推动教育普惠贡献力量

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 14:58

导语:

当前,我国依然面临教育资源分配不均的现实问题,而这一难题,随着智能教育的出现有了新的解决方向。智能教育的快速发展,对于缓解教育资源分配不均,实现优质教育资源共享有着积极的作用。

智能教育靠其便捷性、选择多样性,被越来越多的家长和学生所选择。以学霸生为例,借助市场东风,在内容上重点发力,持续打造高质量教学与服务,成为广大用户不二选择。

学霸生智能教育系统是由高校技术团队及特级教师教学研发团队开发的教育系统,学霸生提供幼儿早教至高三全年龄段、全科目、全教材版本覆盖的教育辅导以及百万级试题库,并根据每年知识点、考点变动实时更新教学及试题,在智能互动教育并坚持在移动互联网时代提供教育服务

为了满足更多用户对于个性化的教学需求,学霸生从教研层面入手,与浙大深研院联合研发百亿级行为数据库,让教学更具针对性。学霸生结合海量学生行为数据,反哺前端教学,保证规模化地实现因材施教。

学霸生智能教育系统依托大数据题库扫描孩子知识盲区,辅以全覆盖式智能系统生成最适合每个孩子不同的知识图谱学习方案,结合国际最新光学图像识别技术和先进的人工智能语音技术开发而成的新一代智能阅读和学习工具。

学霸生同步题库以知识细节的考点、难点、易错点出发,总结归纳了全科目、全学习段的数百万题库,通过智能技术,让孩子每一次的知识点探索都能得到实战演练,真正的做到活学活用、学以致用。并通过错题本、收藏本等功能实现错题反复练,精题反复看,从而达成熟能生巧,不放过任何知识盲区。

学霸科技通过开发出拥有完整自主知识产权、结合国际前沿算法与中国学情的智能学习引擎,为每一个学生智能推荐专属的学习路径,尊重每个学生的宝贵个性。可谓解决了当前智慧教育的一大痛点,为“因材施教”提供了更科学的可能,并走在了当前国内互联网教育行业的前沿。

对智能教育企业来说,技术是赋能,产品和服务才是核心。学霸生智能教育作为智能教育的“领头羊”,凭借优质的产品和服务,获得用户一致好评。未来学霸生智能教育也将继续以高标准、严要求,重视产品精细化,为学生带来更多更好的体验。

教育兴则国家兴,教育强则国家强。促进教育均衡发展不仅是社会和学校的责任,也是智能教育企业不可推卸的责任和义务。学霸生智能教育作为智能教育的领跑者,将继续坚守教育初心,以实际行动践行教育公益,把优质教育资源传递到更多更远处。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号