互联网

江苏省交通+旅游服务平台,推动交通跨界融合发展

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 14:58

导语:

4 月22日,由江苏省交通一卡通互联互通协会主办的“交通+旅游”主题座谈会在扬州召开,19家会员单位共同就发展趋势、业务转型,以及“交通+”模式下通卡行业的发展进行了深入探讨和交流。作为江苏省交通+旅游服务平台的战略合作伙伴,南京莫比受邀参与了此次座谈会,现场分享了目前江苏省交通+旅游服务平台建设的成果及在“跨境交通+服务”方面的经验。

“交通+旅游”主题座谈会现场

在如今全国各地都在积极发展全域旅游的大背景下,如何打造“交通+旅游”融合发展的新模式,是大家都在探索的课题。座谈会上,来自江苏省各地市通卡公司的主要负责人,就如何利用自身的优势、跨界整合资源、交通产品和服务创新、构建交通价值生态、实现通卡公司新的收益增长点分享了经验并展开了深入探讨。

南京莫比旅游科技有限公司负责人万生辉受邀出席此次座谈会,详细介绍了其开发建设的江苏省交通+旅游服务平台的架构、功能及业务模式,并对服务平台未来业务规划,开拓跨境交通+服务和已有的业务资源整合情况进行了详细的介绍。

南京莫比旅游科技有限公司负责人万生辉分享平台建设成果

南京莫比旅游科技有限公司去年已与江苏交通一卡通公司达成战略合作,其去年12月上线的Mobii!平台,是交通、旅游、电商、生活服务一站式平台,整合交通和旅游信息,为用户提供及时、全面的出行、生活和旅游服务,至今已服务数万用户。

据悉,为充分满足用户出行需求,优化跨境用户旅游体验,Mobii!还在业内率先推出了“跨境交通+服务”的解决方案。今年以来,已在大陆和台湾举办了多场相关活动和论坛。2020年6月,与中华电信独家合作打造5G智慧城市+交通+商圈新模式;2020年12月,承办台湾未来论坛,组织发起关于智慧城市可持续发展的探讨。万生辉指出,Mobii!将继续整合境内外资源,与国内通卡公司共同拓展跨境交通+服务的价值生态,致力于打造跨境会员制旅游生活电商平台,逐步满足亚洲用户本地及跨境「食、住、行、游、购、娱」需求。

扬州市民卡分享“交通+旅游”服务经验

最后,参会代表围绕“交通+旅游”主题展开了交流发言,大家表示对江苏省一卡通有限公司主导建设“江苏省交通+旅游服务平台”表示肯定和赞赏,现场南京、苏州、扬州、常州、连云港、无锡等多个地市纷纷表示希望尽快接入江苏省交通+旅游服务平台。省平台能够有效的整合各个地市优势旅游资源,聚合全省通卡公司线上线下营销网络,链接第三方分销渠道,为公共交通用户提供增值服务,企业创新增收;同时能进一步促进企业行业间的合作,加快通卡公司业务转型,实现行业资源相互交融充满期待。此次“交通+旅游”座谈会的成功举办,旨在总结过去,计划未来,进一步加快交通行业转型升级,提升交通与旅游的融合发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号