互联网

纳米体育数据-篮球直播源码,赛事直播源码,体育直播源码等,体育赛事直播源码

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 15:41

导语:

随着人们对于网络信息的高标准化要求,当今时代大数据的应用已经势如破竹,多功能集成的纳米数据已经服务于体育领域,世界杯中那些令人兴奋的数据,体育互联网行业的发展众所瞩目,全新的数据品牌纳米数据在2018年上海互联网体育行业论坛上崭露头角以来,受到各方的关注,并且造成了深远影响。作为国内顶尖的体育数据服务商之一的纳米数据,利用目前最具前景的高密度数据存储的纳米技术,为各项赛事如足球、篮球、网球等提供详细的资料,包括即时数据、数据分析、即时指数、情报分析等。

Dingtalk_20210330142507.jpg

目前,纳米数据可以提供提供足球、篮球、网球等赛事,其中包括了情报分析、赛事直播、即时数据、即时指数、历史分析数据、等综合性的体育数据服务,并且纳米数据每年向用户提供2,600+足球赛事、500+篮球赛事资料,合计超过350,000场比赛的数据统计、机构指数、动画直播等数据。并为PP体育、懂球帝、百度体育、懂球帝等提供了各类数据接口api,让体育数据在各类平台绽放。

纳米数据已经掌握了成熟完善的体育数据支持体系,在报道足球比赛事件中,对于即时比分、进球技术统计、文字直播等实现了可靠的分析,一条含金量高的情报分析直接帮助客户梳理比赛球队的实况,并且提供高效的接口。比赛双方的首发阵容和伤病情况,部分隐秘信息提前获知,球队实力的走势分析等。用户得以通过主流体育机构开出的指数数据更全面地了解比赛信息。纳米数据提供对于赛事赛程,比赛结果的分析,以及各大足球队球员的统计资料如生理资料,体征数据,环境数据,心态数据等,球员的成绩数据及伤病恢复等数据,球员出场情况实行的统计分析,可以实现精准的预测。

Dingtalk_20210330142535.jpg

对于广大的足球迷来说,最关心的莫过于各项赛事比分的实时性和犯规事件的严谨性,这些最基本的足球数据通过纳米数据的足球数据接口也是反映出了纳米数据的理念。那就是追求极致,让亚洲互联网企业摆脱依赖多家数据源,有效的防止了数据的层次不齐,给体育赛事更好的核心数据,以及及数据分析的体验。这些简单的看似最普通的数据表达看似平淡,但是工作人员在后台所付出的努力和汗水又是何其的多,这也正是反应出来纳米数据这个服务平台所命名的纳米两个字,付出行动,落下汗水,为客户将十亿分之一米的数据呈上。

图片1.png

创新局,也是纳米数据一直所坚持的数据创造价值所开启的。纳米数据注定会开创互联网大数据时代的一个新的篇章,更是会在众多体育数据平台中成为佼佼者。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号