互联网

来看!数字中国建设峰会上的帆软风采!

来源:互联网    作者:      2021年04月28日 15:49

导语:4月25日-26日,第四届数字中国建设峰会在福建省福州市海峡国际会展中心举行

4月25日-26日,第四届数字中国建设峰会在福建省福州市海峡国际会展中心举行,本次峰会以“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”为主题,这也是自第三届以来帆软软件第二次参加数字中国建设峰会。

去年数字中国建设峰会的初亮相,帆软便以两大商业智能核心产品FineReport和FineBI赢得了现场客户的广泛关注和认可。在今年,帆软更是精心准备,不止炫酷的大屏内容充满科技感,还展出了其SaaS平台的核心产品——简道云。面对各类型、各规模、各需求的企业用户,帆软均能拿出具有经验价值的解决方案。

作为全场唯一一家商业智能服务企业,帆软以其独具优势的BI产品与服务特色吸引到了东南卫视、福建日报、福州晚报等多家媒体的关注与报道。

在接受东南卫视采访时,帆软工作人员向记者展示了帆软BI工具的实操页面与成功案例,工作人员表示,在企业的数字化建设中,数据分析和展示是发挥数据价值的重要手段,帆软希望能让数据给企业带来更多的价值,真正的让数据促进企业增效降本。

此外,东南网还邀请帆软副总裁袁华杰参加了福建日报全媒体大咖访谈,在直播间中与观众畅谈对大会主题“激发数据要素新动能”的理解,袁华杰提到,去年国家正式提出数据成为生产力要素之一,把数据的价值和战略意义提升到了一个新的高度。对于企业组织或者个人来说,发挥数据价值需要落实到具体的行动中去,本次峰会就为大家提供了一个很好的交流的平台。

在谈到帆软商业智能工具如何为企业赋能,推动企业数字化转型时,袁华杰表示,作为全场唯一一家做商业智能的公司,帆软已经深耕大数据BI行业15年,连续三年位列中国大数据企业50强与BI市场占有率第一,获得了Gartner、IDC、CCID等多家国内外权威咨询机构的认可。

同时,帆软顺应国产化浪潮,大数据BI软件完全自主研发,拥有自主知识产权。实际上,BI软件在整个数字化工具生态图谱当中,属于比较上层的位置,BI的价值主要体现在以数据展示和分析为主的数据应用。袁华杰以日常的超市购物数据为例,简洁明了地阐述了大数据分析对于提升销售运营效率的显著作用,展现了BI工具将数据进行可视化分析的巨大价值。

帆软始终秉承着客户至上,快速响应的服务精神,帆软售后服务搭建起了从多渠道为客户提供精细化支持的服务机制,保障客户在与帆软的合作过程中顺利发挥数字价值,推动企业转型升级。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号