互联网

北边科技获2300万美元投资,市场反应持续向好

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 09:47

导语:

近日,北边科技获得知名投资机构2300万美元投资。据悉,这是北边科技自成立以来获得的较大额度的投资,为北边科技提供了夯实得发展动力。

北边科技主导研发的MIC唛克品牌电子烟雾弹是获得投资的主要项目。资料显示,MIC唛克品牌是刚成立不久的新品牌,旗下发现系列、小冰棒系列、炫息发光式雾化棒自上市之初就引发热烈反响,市场反应良好。另外,MIC唛克还着力塑造品牌文化,解读产品内涵,为品牌赋予了更深层次的含义。MIC唛克系列产品现已覆盖全国主要省市,以深圳为基点向内辐射,涵盖黑龙江、河北、重庆、内蒙古、山东等,形成了成熟的数字化线下运营模式。

此轮投资主要用于更新技术打造更符合市场需求和设计美学的电子雾化器产品,同时以技术手段寻求从产品底层逻辑来解决假货和禁止未成年人购买使用等问题,推动行业规范健康发展,以及开拓市场渠道。

在各大投资方均开始关注电子烟市场的前提下,北边科技以其独特的技术和深刻的品牌文化吸引资方,为其发展招徕强大助力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号