互联网

别具匠心!娱乐社交电商黑马“拼快乐”引领时代新格局!

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 09:56

导语:拼快乐APP于2021年3月上市以来,仅仅三天时间,用户量便已经突破20万,受到广大用户的认可与追捧。

拼快乐APP于2021年3月上市以来,仅仅三天时间,用户量便已经突破20万,受到广大用户的认可与追捧。拼快乐突破传统社交电商,首创参与经济商业模式,加入更多娱乐的玩法,为用户创造全新有趣且实惠的购物体验,成为引领娱乐社交电商的一匹黑马。

拼快乐APP的独特创新玩法,大大地增加了用户的黏性,也迅速积攒了用户良好的口碑及市场的广泛认可。在拼快乐平台所有消费者不仅可以买到优质优惠的商品,平台和商家还拿出部分盈利以补贴金的形式回馈给消费者,消费者主动成为平台的分享者,为平台和商家都节约了一大笔推广费用,达到了良好的推广宣传效果,抢占了更多的私域流量,真正地实现了“平台、商家、用户”三方共赢的局面,这才是参与经济的真正理念——共赢!

目前拼快乐APP主要以线上拼团的方式完成购物,在APP上,用户可以选择自己喜欢的商品参团,邀请家人、朋友、同事、亲人等完成一次团购,其中一人或两人以超低的价格拼中商品,其余参团未中单用户,即时全额退款并额外得到购物补贴。让每一个参与其中的用户,都能在体验欢愉购物的同时还能有所收获。

拼快乐APP平台的商品货源依托国内顶级供应链,每一款产品都是层层精选,产地直发,价格也是普遍低于各大电商平台,只要下载登陆拼快乐app就可以免费成为会员(即乐粉)。会员不仅可以在平台以最优惠的价格拼到优质的商品,分享给好友拼团还可以获得补贴金,此外,每天看视频广告也有奖励。拼快乐APP让你购物的同时增加了几分娱乐化,用户只需要利用碎片化的时间就可以赚取收益,真正做到一边娱乐,一边赚钱。

据了解,拼快乐更深层次地为用户考虑,还将发布自主拼团平台,每个乐粉都可以在平台上打造个人品牌,发布拼团活动。0成本,0风险,人人可参与;打破传统平台限制,减少中间环节,用游戏的方式,让好产品走进千家万户。

拼快乐也将在2021年布局全国31个省市区, 用全新颠覆式的团购模式为商家赋能; 乐粉只需花3-5折的价格即可享受到高品质的:吃·喝·玩·乐,产品涵盖:餐饮,酒店,旅游票务,亲子游玩,休闲娱乐,丽人健康等等。

拼快乐APP颠覆传统的拼团模式,回归商业本质,专注于货品和服务本身,确保每款货品的品质和竞争力,致力于为大众打造可靠的创业平台。拼快乐站在时代的风口,抓住机会,亦必将改变新一轮社交电商发展的新格局,推动社交电商的进一步发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号