互联网

蓓康僖羊奶粉携手佟大为暖心呵护宝宝 共探成长密码

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 10:15

导语:

前段时间,蓓康僖官宣国民暖爸佟大为为品牌代言人,并赞助合作新剧《小舍得》。作为一部以小升初为切入点的电视剧,剧中展现的三组家庭截然不同的教育方式更是引发了网友的热议,真切地反映当代教育的痛点。



而蓓康僖代言人佟大为在剧中饰演的欢欢则爸爸是一位顾家稳重,对儿子、女儿百般疼爱的暖男父亲。在教育上也是秉持着快乐学习的教育理念,即使是在女儿考试只有45分时,也没有因此生气,反而耐心的给女儿辅导功课,希望女儿可以度过一个没有压力的快乐童年。因此,《小舍得》一经开播,佟大为饰演的父亲就获得了广大网友的一致好评,纷纷羡慕表示这是“别人家的爸爸”。而戏外的佟大为,作为3个孩子的父亲,也经常陪伴与鼓励孩子,努力给孩子营造一个温暖的成长氛围。以“让宝宝笑着喝”为品牌理念的蓓康僖与国民暖心爸爸佟大为的合作,是双方精挑细选后的结缘,也是同为一份“温暖”前行的实力组合。



作为纯羊奶粉行业的领先品牌,蓓康僖羊奶粉始终关注着孩子的健康成长中的消化吸收及所需的营养。蓓康僖羊奶粉甄选伊比利亚半岛地处北纬42°黄金奶源带纯正羊奶,通过严格的品质把关,采用“纯羊乳糖+纯羊乳蛋白”的纯羊配方,经第三方机构检测,保证不含一滴牛乳成分,为宝宝提供真正的优质纯羊奶粉,呵护宝宝娇嫩的肠胃,暖心助力宝宝健康成长。



一个是专注纯羊奶粉领域,以实力铸就品质的高端羊奶粉品牌,一个是金鹰奖的“实力派”演员,又是公认国民暖爸。蓓康僖羊奶粉与佟大为的合作,是二者坚守“纯心”,对品质极致追求的最好诠释,让蓓康僖羊奶粉的品牌知名度更为广泛,也让宝妈们可以更放心的选购。未来,蓓康僖羊奶粉也将继续保持品质至上,打造“让宝宝笑着喝”的优质纯羊奶粉,同时,蓓康僖羊奶粉也将继续携手佟大为,以温暖之心呵护宝宝健康成长,快乐无忧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号