互联网

B站百万UP主鲁大能实力科普宁美GeForce RTX 3060主机

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 10:17

导语:

身为B站游戏区大佬,鲁大能为游戏玩家们种草了宁美-魂-GI5 Ⅱ 钢铁侠定制版主机。

宁美-魂-GI5 Ⅱ 钢铁侠定制版主机,是宁美热销72W+台的“旗舰机皇”主机的升级版。这款主机将漫威钢铁侠的元素与机箱的设计充分融合,机箱采用了钢铁侠配色,红金色的铠甲搭配切割线条设计,拥有机械战士的既视感。正面印刻金色钢铁侠的形象,侧面印有霸气脉冲炮重金属武器,真实还原钢铁侠的军工与智能感形象。全侧透的机箱设计使得内部的炫光一览无遗,充满了科技感。只为圆你心中的英雄梦!该主机搭载十代i5处理器,GeForce RTX 3060光追显卡,除此之外,还有多种配置可选。游戏全开特效流畅,平均帧数在90帧左右,能畅玩各种主流3A大作!搭配宁美-魂-GK32钢铁侠定制版键鼠套装,让玩家如钢铁侠一般,战无不胜!

鲁大能还向B站粉丝们重点介绍了搭载GeForce RTX 3060宁美-魂-GI5 Ⅱ 钢铁侠定制版主机优化方案!

并且试玩游戏《绝地求生》。在游戏中可以清晰地看到,当打开光追优化电脑后,游戏画质明显提高、画面更加真实,让玩家在游戏的过程当中,更加具有沉浸感与体验感。

鲁大能疯狂种草的宁美-魂-GI5 Ⅱ 钢铁侠定制版主机,是宁美主动扩圈、融合全球顶级IP“漫威”,为漫威粉丝和游戏玩家倾力打造的定制版游戏主机,玩游戏,选宁美电脑。通过本次鲁大能的视频,让众多游戏玩家和想要购机的用户对GeForce RTX 3060有了全新的认识。

宁美深耕行业十年,不断为用户提供个性化、定制化的优质产品,给玩家带来身临其境的电脑使用体验。同时加深泛娱乐领域的覆盖,不断为粉丝们带来精彩、有趣的福利互动,让玩家融入宁美,深刻地感受宁美“更好性能的电脑”!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号