互联网

医渡科技荣膺“年度风云企业”奖,继续探索“医疗+人工智能”的无限可能

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 11:37

导语:

昨日,未来医疗100强榜单隆重揭晓,医渡科技凭借强大的技术实力、优秀的创新能力和突出的行业影响力荣获“2020-2021未来医疗100强·澎橙奖·年度风云企业”,充分表明医渡科技已成为优秀的、具有代表性的未来医疗中国“风向标”创新企业之一。

第五届未来医疗100强大会颁奖晚宴上,动脉网对外发布了《2020-2021未来医疗100强系列榜单》,医渡科技凭借强大的技术实力、优秀的创新能力和突出的行业影响力成功上榜,与阿里健康、泰格医药、信达生物等多家企业同时荣获“2020-2021未来医疗100强·澎橙奖·年度风云企业”。

由动脉网、蛋壳研究院联合推出的未来医疗年度风云企业榜单旨在遴选真正代表未来医疗的中国“风向标”新兴创新企业,发现我国未来医疗健康产业的核心力量,推动医疗健康产业的创新变革进程,激发健康医疗产业发展活力。

在这个极速变化、充满挑战的时代,医疗行业正在发生深刻的变化。2021年对于医渡科技来说是具有里程碑意义的一年。1月15日,医渡科技在香港联交所主板正式挂牌上市,从此医渡科技开始踏上了新征程,以“绿色医疗”初心持续助力健康中国建设。

医渡科技是一家拥有长期战略眼光和持续创新能力的企业,自2014成立以来,便开启了在医疗人工智能行业的探索和深耕,并不断创新、加大研发投入,构筑人工智能技术壁垒,着力医疗行业智能化的痛点,凭借自主研发的“医疗大脑”YiduCore,为医疗行业提供数据智能驱动的创新解决方案。并向医疗行业的主要参与者,包括医院、制药、生物技术公司、研究机构、保险公司、医生和患者,以及监管机构和政策制定者提供服务并与之开展合作,借助技术提高医疗效率、降低成本。

医疗大脑“YiduCore”拥有数据计算能力、认知分析能力和场景应用能力三大核心能力,并基于这三大能力开发了数据智能驱动型医疗解决方案,通过多场景应用推动行业的数字化转型。助力提升医疗服务质量和效率,使医疗服务从“信息化”向“智能化”过渡,助建智慧医疗新生态。

政策和技术的双重加持促使医渡科技走上了发展快车道,随着自身实力的进一步增强,以及在研发领域不断投入,医渡科技逐渐拓宽边界,更有力地推动智慧医疗新产业的发展。在提升医疗服务效率、加速公卫体系建设、助力疫情防控方面,医渡科技的技术实力不断得以升华释放。

本次荣获“2020-2021未来医疗100强·澎橙奖·年度风云企业”,是对医渡科技的充分肯定,同时也是鞭策。跨界是跨界者的处方;创新是创新者的徽章;突破是突破者的权杖。在新基建浪潮之下,医渡科技将在医疗人工智能领域持续发力,凭借全力打造的“YiduCore”等核心AI技术能力,加快推进医疗新基建的建设,助力提升百姓的医疗健康水平。

未来,医渡科技将始终保持初心,持续用医渡智慧探索“医疗+人工智能”的无限可能,与行业共建智慧医疗新生态,让医疗更高效、更安全、更可及,使价值导向的精准医疗惠及每一个人。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号