互联网

招联金融“奋斗者计划” 促进金融服务实体经济发展

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 14:07

导语:

招联金融作为消费金融企业中的领军者,一直立志于提供给客户智能、便捷、优质的金融服务,为美好的金融服务提供了更多可能性,从而促进金融服务实体经济发展,为小微企业主以及个体工商户创业者等人群助力。

依托前沿大数据技术及AI人工智能动态分析等金融科技手段,招联金融能够精确识别并匹配在各个人生的关键节点上,需要依靠生活消费贷款支撑向前的奋斗者群体。在有效识别奋斗者群体之后,招联金融针对其当前所面临的额度不够、偶尔因收入受到影响还不上款等情况,推出精细化的产品和服务。

从识别奋斗者群体,到授予其特殊金融权益,“奋斗者计划”立足于招联金融“精准识别、精确匹配、精细运营、精致权益”四大策略,及时提供消费贷款服务,帮助奋斗者群体摆脱生活消费困境。未来,“奋斗者计划”将作为招联金融专门为优质用户群体推出的一项长期性特权活动,也将不断升级,更多优惠权益会随着活动版本的更新迭代不断推出,给予奋斗者的金融支持也将一直被延续下去。

张晴在扬州和丈夫经营着一家民宿。“刚开始觉得这一行很火,就租了十来间客房装修,每间成本3万。按往年的情况,大概16个月可以回本。”可就是因为疫情,退款、取消订单的消息接踵而至,张晴一家的收入已经被高昂的租金掏空,这时候招联金融APP,成了她们柴米油盐、小孩奶粉的经济帮手。现在疫情渐渐过去,市场逐渐回暖,预订单也慢慢多了起来,在张晴一家人眼里,一切都在慢慢好起来。

除了为奋斗者提供精准金融服务外,招联金融还积极用镜头记录下了励志又鼓舞人心的奋斗者故事。去年9月,由招联金融出品的《当生活遇见微光》系列短片上线,短片记录了那些早晚奔波在城市的平凡奋斗者,他们为家庭、为梦想、为社会发展默默地奋斗,他们是千万消费者中的一员,也是社会经济发展的重要力量。

短片中“执着”篇的主人公是来深10年、在华强北做外贸生意的丽姐,她经历过创业初期的艰辛、客户意外流失、业务量萎缩的打击,正当她想放弃的时候,她得知自己60岁的母亲还在为她开粉店的梦想而努力,她深受启发、重振旗鼓把外贸店开了下去。“不悔”篇的主人公是来深30年的花艺师安心,为了开花店的梦想,她跑去别的花店免费打工学习开店的流程。后来她如愿开了自己的花店,为自己热爱的事业奋斗一生是她现在最大的幸福。

招联金融积极助力奋斗者勇敢逐梦,不仅提高了群众的生活品质,更让社会各界和广大消费者更多关注和了解消费金融产品。未来,招联金融希望通过专业、温暖的消费金融服务,助力社会经济复苏。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号