互联网

高特佳出席第十五届中国私募基金高峰论坛 斩获最佳PE投资机构奖

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 14:23

导语:

4月23日,第十五届中国(深圳)私募基金高峰论坛在深圳举行,论坛隆重发布2020中国股权投资年度系列榜单,高特佳投资连续多年上榜,本届榜单再度荣获“2020年度最佳PE投资机构”。

公开资料显示,第十五届中国(深圳)私募基金高峰论坛由深圳市私募基金商会、私募排排网主办,以“不负新时代,共赴新征程”为主题,邀请众多投资机构深度剖析中国私募投资全新业态。

评选由深圳市私募基金商会联合专业研究机构、地方协会等单位开展,旨在鼓励嘉奖年度行业内取得卓越成绩的投资管理机构,为行业树立榜样和标杆,引领和助推中国私募基金行业的高质量发展。

2001年高特佳投资在深圳成立,专注医疗健康产业投资,以战略性股权投资为主导,投资覆盖并购、PE、VC、天使等全阶段。拥有国内规模最大的专业医疗投资团队之一,构建医疗健康产业投资生态平台,致力于成为具有全球影响力的医疗健康投资机构。

目前,高特佳资产管理规模超200亿元,医疗健康产业基金25支(含美元基金),先后投资140余家企业(其中医疗健康企业80余家),并推动了24家企业成功上市。

高特佳此次再度荣获“2020年度最佳PE投资机构”,无疑是行业对其实力的认可和多年来努力的肯定。展望未来,高特佳还将立足中国,面向世界,持续在全球范围内投资优秀医疗健康企业,为全球资本和医疗企业嫁接中国动力,协助创业者成就伟大企业。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号