互联网

智云健康入选“2021杭州独角兽”

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 14:54

导语: 4月28日,第五届万物生长大会在杭州市国际博览中心隆重开幕,这也是杭州创业创新成果一年一度的重大检阅。

 4月28日,第五届万物生长大会在杭州市国际博览中心隆重开幕,这也是杭州创业创新成果一年一度的重大检阅。此次大会由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会共同主办,杭州市科学技术局、萧山区人民政府、杭州日报报业集团、杭州市发展和改革委员会承办,中国投资发展促进会创投专委会、浙江之江创投研究院、杭州市创业投资协会联合承办。

  会上隆重发布了《2021杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,中国领先的一站式慢病管理和智慧医疗平台——智云健康入选“2021杭州独角兽”。

1619675680860822.jpg

  智云健康成立于2014年12月,是中国领先的一站式慢病管理和智慧医疗平台。秉持“让数字健康走进千家万户”的使命,智云健康正通过自主研发的医院SaaS系统智云医汇、药店SaaS系统智云问诊及智云互联网医院平台,为全国近2000家医院,超12万家药房提供服务,辐射国内5亿慢病患者及潜在患者。通过创新技术,不断提升国内慢病管理效率与质量,成为了慢病管理的“中国样本”。

  《2021杭州独角兽&准独角兽企业榜单》由杭州市创业投资协会联合一站式创业服务平台「微链」共同发布。榜单显示,杭州目前拥有“独角兽”37家,“准独角兽”209家——这是杭州准独角兽群体首次突破200家,这些企业主要集中于大数据、人工智能、电子商务、先进制造、医疗健康等领域,展现了“数字浙江”打造全球数字变革高地的雄厚实力和底气。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号