互联网

迷睿潮流电子全球商业峰会巡演活动火热进行中,实力诠释潮流文化

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 15:51

导语:自成立起,迷睿就确立下打造优质、时尚、潮流单品的初心,这是品牌迅速成长的关键,也是其持续发展的动力。



自成立起,迷睿就确立下打造优质、时尚、潮流单品的初心,这是品牌迅速成长的关键,也是其持续发展的动力。在品牌前瞻的行业视野和领导策略下,迷睿自2020年12月27日起,正式开启潮流电子开展全球商业峰会巡演活动,目前已在杭州、成都、宁波等区域相继举行。品牌以艺术和潮流文化作为出发点,打破时尚界限,以迷睿的艺术视觉深度发掘青年潮流文化,重新诠释潮流边界,开启品牌璀璨新篇。


宁波-210406-MR全国运营中心启动大会 (1)


迷睿品牌logo

作为新一代潮流品牌,迷睿聚集了新、潮、酷、炫等各类潮品,主张觉醒潮流力量,探索潮酷生活。品牌涵盖潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、潮流配饰、潮流家居等类目,为追求独立真我的年轻人打造一个打破规则、不被定义的潮流世界。以“玩物有志 X不设限 不被定义”为品牌态度,迷睿一直坚持新品创新,并从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力以及科技力这三个维度中探寻未知神秘背后的魅力,让迷睿潮品成为潮流魅力之源,让潮流达人可以借助迷睿来尽情表达自我,玩味潮流艺术。


宁波-210406-MR全国运营中心启动大会 (4)


迷睿潮流电子全球商业峰会(宁波站)

此次迷睿潮流电子全球商业峰会,分别在杭州站、成都站、宁波站举行,活动反响热烈,签约火爆。在杭州站中,迷睿本着“脱离用户体验的产品没有意义”的招商理念,邀请所有意向客户参与了关于新品的沉浸式体验活动,使他们不仅能够近距离接触产品,更能进行试用体验,由此收获大批目标契合、理念一致的合作伙伴。在成都站,品牌凭借独具创意的新型产品,成功吸引百位投资大咖到场,优秀代理商倾力分享,燃炸现场,共同解读属于年轻人的潮流品牌。宁波站中,迷睿12星座等潮流新款一一亮相于会上。会上,迷睿独有的运营策略——“独孤九剑”面向所有服务商第一次亮相,创造了一次公司总部与各城市运营中心服务商面对面沟通的机会。


DSC08736


迷睿潮流电子全球商业峰会成都站现场

如今,随着政策与国民健康意识的转变与升级,电子雾化市场已然复苏。迷睿紧跟市场需求,围绕“产品力本质”对产品进行潜心研发,不断创新,以精品助推电子雾化器行业进阶。相信随着此次全球峰会的圆满落幕,迷睿将继续承担着助推电子雾化器行业升级的使命,带来更多更高颜值的潮流电子雾化器产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号