互联网

凯联资本荣获“融资中国2020年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 15:51

导语:




4月28日,融资中国 2021(第五届)有限合伙人峰会暨颁奖盛典于北京四季酒店顺利举行。会上,凯联资本荣获“融资中国2020年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项!

近年来,为了服务各地方政府,以及伴随业务发展所需,凯联资本专门设立了产业研究院,旨在促进被投企业上下游之间的产业联动,以及配合地方政府进行区域经济研究,协助完成产业政策制定,帮助企业构建可持续发展的生态圈。



凯联资本能够在众多私募股权基金中荣获此奖项,充分说明了凯联资本在过去一阶段针对政府引导基金所做的工作得到了专业机构的认可。未来,凯联资本将继续前行,积极搭建被投企业与区域政府之间的桥梁,让被投企业享受到更多的优惠政策,构建政府、企业、行业协会之间的良性生态圈。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号