互联网

主持人沈梦辰入驻得物,与年轻用户共同探索新潮流

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 16:41

导语:

得物自2015年创立以来,一直深挖年轻消费者的潮流需求,通过提升品质服务满足年轻用户的潮流需求。不仅为潮流爱好者带来了众多潮流新品,还不断与知名潮流品牌进行合作,吸引明星达人前来入驻,平台打造了浓厚且多元化的潮流文化氛围,吸引了越来越多年轻消费者的关注与青睐。

沈梦辰入驻得物,带来独特个人穿搭风格

继众多明星达人入驻得物后,近日,得物又迎来了主持人、演员沈梦辰的入驻,沈梦辰入驻的同时还在得物社区发布了入驻视频。视频中,她热情地向平台众多年轻用户打招呼问好,号召大家来和自己一起玩潮流,受到了得物一众年轻粉丝的欢迎,他们纷纷在视频下方评论区留言,表示了对沈梦辰入驻的欢迎。

得物

作为内地知名的女主持人及演员、模特,沈梦辰一直都非常努力,前段时间还爆出“斑秃”梗,热极一时,不少年轻人都爱上了这个又潮酷又潇洒又努力的姐姐。不仅如此,她独具个性的潮流穿搭也受到了年轻用户的喜爱,在她入驻之前,得物社区中就已经有不少她的年轻粉丝,经常在社区分享她的潮流新穿搭,越来越多人爱上了她的穿搭风格,并争相模仿。此次入驻得物,沈梦辰表示将会在得物社区积极更新动态,与广大年轻潮流爱好者分享最潮穿搭心得,展现自己的潮流日常,传达潮流的生活态度。

得物吸引众多明星入驻,潮流文化氛围日益浓厚

沈梦辰入驻之前,就已经有陈伟霆、薛之谦、张艺兴等众多明星入驻得物,还带来了自己主理潮流品牌的新品,为得物年轻用户增添了更多潮流新选择。此外,还有年轻女艺人李菲儿、林允等人的入驻,她们也和沈梦辰一样对潮流穿搭有着独特的见解,入驻得物后经常在社区与粉丝们展开积极互动,交流自己的潮流穿搭心得,受到了平台年轻用户的喜爱。

如今,已经有越来越多年轻用户入驻得物,得物逐渐发展成为新时代下指引潮流文化发展方向的风向标,相信未来,也会为年轻用户带来更多潮流惊喜!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号