互联网

副处长送外卖太委屈?小刀:换电动车跑得更快

来源:互联网    作者:      2021年04月29日 17:48

导语:

前两日,北京卫视系列纪录片《我为群众办实事之局处长走流程》一经播出,其主人公北京市人社局劳动关系处副处长王林就成了“网络红人“。相关话题“副处长送外卖12小时赚41元”窜上微博热搜榜,名列前茅。



纪录片中,王副处长拜师外卖小哥,跟着送了一天外卖。在送外卖的12个小时里,王副处长尽管非常努力,也只完成了5单送餐,获得快递费不过41元。谈起送外卖的体验,王处长只有一句话:“太委屈了,这个钱太不好挣了。”



不过是体验一天就如此难熬,而千千万万的外卖小哥,他们的每一天都是这般辛酸。长时间的奔波让外卖小哥发生交通事故的概率大大提升,疫情期间,外卖小哥的工作环境则更是恶劣。他们每一刻都在与时间赛跑,一旦出现迟到、退单、投诉的情况,那这一天可能就白跑了。

因此,良好的时间管理能力成了外卖小哥的必备技能。欲先善其事,必先利其器,一辆得力的电动车也是不可或缺的“利器”。如果电动车跑得不够快,或者续航不够长,对于外卖小哥来说就是“大隐患”,迟早要变成“大问题”。

小刀电动车就完美的解决了这些问题,采用双动力,劲大省电跑得远,能够完美应对各种路况,解决出行的各式难题。南京到合肥183km、徐州到商丘238km、北海到湛江253km……挑战记录一次次被刷新,也因此成就了小刀电动车的续航神话。



耐低温、无惧雨雪天气、泥泞、陡坡,再加上续航出众,小刀几乎满足了我们对一辆好电动车的所有期待。今年,小刀电动车先后登陆6大卫视春晚节目、成为《乘风破浪的姐姐2》的行业指定品牌和《王牌对王牌6》的特别赞助......大流量的覆盖也让小刀成为家喻户晓的电动车品牌,“劲大省电跑得快”也成为一句家喻户晓的口号。

而在我们最熟悉的知乎问答上,大家对小刀电动车的评价也非常高:

“幸好买的是小刀,这质量确实没话说。”



“小刀产品品质绝佳,稍稍保养一下,五年如新也很容易做到。”

“关键是它还价格不贵,不需要花太多钱就能在小刀买到靠谱的代步工具。“



“当时,我真觉得他问的有点多,太细了啊!不过在后面的使用过程中,我才知道,太有用了。”



不难发现,凭借着卓越的产品品质和贴心的服务,小刀电动车获得了消费者的充分认可。而这也让小刀电动车销量实现逐年高增长。今年3月份小刀长征版刚开售就吸引了大批消费者驻足,不久就抢购一空。



综合来看,小刀电动车集速度、续航、品质于一身,堪称为“送外卖神器”。如果外卖小哥都能骑着小刀电动车去送外卖,他们困窘的生活也许能稍有缓解,而王副处长也不至于那般委屈吧?

希望中国能有更多像王副处长这样体察民情的官员,也希望中国能有更多像小刀电动车这样精益求精的匠心品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号