互联网

一套设备全家共享,庆东纳碧安壁挂炉携手京东家电亮相全屋用水论坛

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 09:13

导语:

   4月29日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、庆东纳碧安、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、能率、林内等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。

    会上,由庆东纳碧安推出的质效系列原装进口冷凝式壁挂炉,荣获了中国家电网与京东家电颁发的“2021中国家庭全屋用水热水器价值产品”殊荣。

庆东纳碧安壁挂炉亮相论坛,二次聚能技术博得喝彩

    庆东纳碧安带来的旗下新品——质效系列原装进口冷凝式壁挂炉24LCN,其核心技术亮点众多。

纳碧安新款壁挂炉采用二次聚能技术充分提升能源利用效率,对散失热量进行二次转化吸收,热效率可达107.8%,从而实现真一级能效。耐高压抗腐蚀的专利不锈钢热交换器,比普通铜质交换器寿命长出3.8-4.5倍,可达33年。

    全预混低氮燃烧器可根据室温条件精准配比能源使用,自动调节火焰大小来节省全屋采暖费用支出。ASA智能自适应系统则很好地解决了居家采暖忽冷忽热的问题,系统采用智能控温,根据房屋面积快速达到设定温度,能很好地保证屋内恒温采暖。

    目前,这款产品已经在京东家电上架销售,有了京东家电的各种贴心服务体验,可以让消费者更安全、放心的选购。

携手家电品牌 京东家电“焕新你的生活”

    如今是消费升级的时代,消费者对生活品质的更高要求,驱动家电企业产品创新。作为供、需两端的最核心的零售渠道,京东家电始终致力于以优质家电产品推动国民生活“焕新升级”。

    在需求端,为了精准捕捉消费者真实的家电需求,京东家电不断挖掘产品趋势功能点、消费者新场景的需求点,让家电注入用户基因,更懂消费者需求,更智能。在供给端,京东家电从用户洞察,到选品、定价、采购、履约、预测等贯通供应链各个环节的核心技术和触达能力开放给家电厂商,力促产品升级换代,为用户打造优质家电产品的同时,也为合作伙伴创造新的利润增长点。

    以“焕新你的生活”作为品牌主张,京东家电将持续围绕消费者细分需求,推动全屋用水场景下的水家电产品创新,令消费者以更好的价格购买到更好的产品,让用水健康与生活紧密结合。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号