互联网

强强携手| 实在智能与中国电信旗下天翼数智签订战略合作协议

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 10:24

导语:

4月28日,中国电信集团公司在京召开“2021融通创新”主题日活动。杭州实在智能科技有限公司(下称“实在智能”)创始人、CEO孙林君受邀出席,并在互联网金融产业合作伙伴大会上与天翼数智科技有限公司(下称“天翼数智”)签订战略合作协议。

作为国家双创示范基地,中国电信集团公司举办的本次活动以“融通共赢数字经济,创新发展未来生态”为主题,旨在搭建产业链上下游和创新链各环节的沟通交流和合作平台,推动长期稳定的产业链、供应链和创新链合作,并现场发布“中国电信融通创新”行动计划。国家发改委、国务院国资委等部委相关领导、11家央企国家双创示范基地、9家高校国家双创示范基地、中国电信集团公司及下属专业公司、产业链企业合作伙伴出席本次活动。

当天下午,在「天翼数智」主办的“互联网金融产业合作伙伴大会”上,「实在智能」与「天翼数智」签订了数字科技领域战略合作协议。

运营商领域是「实在智能」重点深耕行业之一,公司对运营商客户的业务痛点和场景需求持续关注,并积累了大量行业认知和成功案例,已与中国电信、中国移动、中国联通旗下多家分子公司开展全面合作。基于AI+RPA技术,为运营商客户及运营商政企渠道服务的客户分别提供了不同场景下的“数字员工”,推动提质降本增效及数字化转型升级。

本次签约后,双方将基于战略互信,不断创新合作机制。在项目合作的基础上,通过行业咨询、方案制定、案例分享、经验介绍等多种形式在产品创新、技术研发、市场营销等方面开展全方位战略合作。

「实在智能」是一家人工智能科技公司,聚焦AI+RPA赛道,打造各类智能软件机器人,即“章鱼·数字员工”。公司为金融、运营商、能源、交通、电商等领域企业和政府提供数字化转型(智能化+自动化)解决方案。对于80%以上的计算机各类应用软件操作场景,“章鱼·数字员工”可替代人工。

「天翼数智」系中国电信控股专业公司,是一家互联网背景、运营商特色的专业化数字科技公司。公司坚持聚焦互联网时代的客户需求,秉承“用科技赋能企业数字化转型”为目标,以区块链、云服务、反欺诈、反洗钱等新兴技术为基础,旨在通过具备运营商特色的全方位数字科技服务为金融机构、商户与企业、政府及其他客户提供全方位数字化解决方案。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号