互联网

荣耀产品线总裁方飞:Magic系列将会带来重大突破

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 11:13

导语:

近日,荣耀产品线总裁方飞接受了采访,就消费者对荣耀的疑问作出了一个解答,她表示目前荣耀已经对全新战略实现全面落实,正式开始冲击高端市场,对行业的顶级品牌发起挑战,同时她还透露,超级旗舰Magic系列在影像与体验方面都有重大的突破,将会以超前产品的姿态出现在消费者眼前。

双轮驱动用心开发

方飞表示,荣耀的全新战略采用的产品开发理念为“双轮驱动”理念,一方面荣耀将会不断去理解消费者的消费趋势,了解消费者的需求,洞察消费者对产品的反馈,再结合这几点进行产品开发,而在另一方面,荣耀即会专注与技术上的不断迭代并且带来创新,为消费者开发出更好的产品,这两个“轮子”同时转动,荣耀就可以开发出消费者所需要的创新产品,为消费者来更多的惊喜。

以消费者体验为中心 打造更极致的产品

荣耀旗下的产品一直都非常注重消费者的体验,而且对于产品的整个硬件、系统等各方面都有着极致的追求,同时荣耀还非常喜欢与消费者交朋友,只有通过产品与消费者进行沟通,得到消费者的反馈,才能得到成长、改变与创新,把消费者的体验放在产品研发的第一位,才能为消费者带来真正有意义的产品,这同样也是荣耀为什么能够打造出优秀产品的关键。

技术、人才、经验

荣耀作为在行业内多年的一线品牌,积累了不少的技术与经验,这对于开发产品十分有利,同时,目前荣耀的人才资源也十分丰富,原华为终端的四个研发基地都有优秀人才整建制地进入荣耀,而且荣耀honor还引入了最顶尖的业界设计师,所以目前荣耀在影像、芯片、软件研发、架构设计等各方面的团队都已完备。荣耀的技术、人才、经验方面在行业中都是具备优势的,无论是产品开发还是技术研发,这几方面的优势都能给予荣耀稳定的支持,为荣耀提供强大的核心实力。

现在,荣耀已经开始冲击高端市场,打造出更出色的优秀产品,同时开发出具备突破性的超前产品Magic系列也让荣耀有了挑战行业顶级品牌的自信与决心,荣耀以一个挑战者的姿态重新出发,在未来一定会为行业与消费者带来更多的惊喜。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号