互联网

携手“新海派百强品牌”,累计补贴超20亿元,饿了么五五购物节竟然这么给力!

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 11:53

导语:

2021五五购物节,饿了么联合6万家海派特色优质品牌,累计补贴超20亿元,打造全城参与的“新海派生活节”。

5月1日至6月30日期间,饿了么将联动上海九大城区的55个商圈,提供“海派定制红包”消费大礼包、5.5元下午茶爆品、0元配送等覆盖全城的狂欢优惠。

五一黄金周期间,饿了么还将携手“新海派百强品牌”在上海市区开启“新海派下午茶公路派对”,为上海市民及来沪游客带来别样腔调的美食体验。

附:饿了么参与上海五五购物节系列活动

【嗨购上海——2021五五购物节全球大直播 -创意脱口秀】

时间:5月1日晚20:00

地点(平台):东方卫视电视台、官方微博、官方快手、饿了么APP等

看《侬喫过了么?》饿了么x王勉创意脱口秀,还能最高领55元限定红包,满55元减55元优惠。

明星送餐惊喜:整个5月活动期间,上饿了么点下午茶,还有可能偶遇王勉给你送外卖!

【饿了么“新海派生活节”公路派对】

时间:五一假期期间

地点:上海市区

饿了么新海派生活节公路派对!沉浸式喝下午茶环游上海,从上海海昌公园出发,新鲜好玩的公路派对嗨翻全城!

乘坐饿了么新海派主题巴士,围绕上海热门地标、景区、商圈开展巡游打卡。

在打卡点还有爆款下午茶免费吃,甚至有机会被抽选上车一起参加下午茶party。

沉浸式的新海派下午茶公路派对体验,出发!

【五一黄金周,饿了么“海派下午茶会”】

时间:2021/05/01 ~ 2021/05/05

地点(平台):饿了么、线下55个核心商圈

基于上海“海派文化”印记,体现上海“海纳百川、世界会客厅”的城市主题,联合上海特色、头部泛下午茶品类商户打造新海派下午茶百强品牌大赏活动。通过线上搭建专题会场-将上海本地品牌面向全国推广,线下通过举办超级生活节、55大商圈“下午茶”红包雨、百大品牌百场直播、蓝骑士巡游表演等活动,打造上海全市消费狂欢。

【饿了么新海派下午茶百强品牌大赏】

时间:2021/05/01 ~ 2021/05/05

地点(平台):饿了么

饿了么携手100强海派泛下午茶品牌商户,在上海打造下午茶超级生活节——海派下午茶会,搭建海派新品、海派风情、海派奇妙3大主题品牌商户互动体验区,通过饿了么和本地商家联名推出的限定/新潮新品+用户深度体验,为上海本地居民及旅游人群提供优质的海派特色下午茶美食服务。

【饿了么超级生活节】

时间:2021/04/25 ~ 2021/06/30

地点(平台):线上、吴江路、东方明珠,南京西路(包括静安寺区域)徐家汇、淮海路、陆家嘴(新上海商业中心商圈)南京东路、虹桥、五角场、中山公园、四川北路等9个商圈

打造“饿了么超级生活节”,并建立商圈直播矩阵,活动期间现场连麦,落地数字改变生活的应用场景,并策划直播间特色福利营销活动。同时在周末期间,联动全市55座商场,进行周末“乐翻天”活动。

【“饿了么超级生活节” 本地陪逛团数字直播间】

时间:2021/05/01 ~ 2021/05/10

地点(平台):饿了么

在上海核心商圈打造本地超级生活节,在超级直播间实现商圈和主播带货PK,并邀请现场观众为其所在商场打call,同享线上线下直播消费优惠活动。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号