互联网

盒子科技未来致力于数字化转型,坚持盒伙人文化不动摇

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 11:57

导语:

盒子十年,在历练中沉淀

2011年至2021年十年期间,盒子科技在全国累积了200多万名注册线下推广人员,覆盖全国600多个城市,打造了一支中国最强的线下商业交付新力量,直接解决就业人数200万人,为社会创造了超百亿的价值。同时,盒子科技服务了超1000万的中小微企业和商家,为它们提供了线上线下一体化转型升级服务,在商业数字化浪潮中,助力实体商户实现全方位数字化经营转型。

风雨同舟,感恩相伴

盒子科技从最初的全国首创手机移动支付,到开创了行业争相学习的盒伙人模式,再到电商平台和直播硬件的打造,如今迎来了数字化转型,盒子科技未来将致力于构建互联互通的数字化商业服务开放生态。

十年相伴,风雨兼程,这背后离不开每一位与盒子科技共同经历风雨、共同见证的盒伙人们、站在背后默默支持的投资人们、以及每位先来者的开拓,让盒子能站在巨人的肩膀上看得更远。盒子科技始终感谢所有后来者的追赶,这成为盒子不懈怠、步履不停的动力。

韩森与投资人张志勇和刘唯

“折腾”是盒子发展的原动力

十年不易,年年“折腾”——不甘于现状的“折腾”,是盒子科技发展的原动力。2011年盒子科技“折腾”出中国第一款刷卡器,掀起一股支付行业的风暴,2014年“折腾”出行业首创的盒伙人模式。虽然盒子也“折腾”过一些目前来看不温不火的产品,但是,创新需要付出代价,更需要不懈的坚持和努力,只要路是对的,就不怕路远。勇于直面自身问题,敢于审视自省,是一个伟大组织的特性。

向下沉,向上造

在线下存量难守、增量难寻的市场环境下,下沉市场爆发的机会将成为下一个企业必争之地。所以扎实基本功是关键要素,盒子科技提出要向下沉。首先市场要向下沉,对于市场下沉,盒子天生有这样的优势——“盒伙人”模式,200万人的线下商业交付力量,与盒子并肩将数字化产品和服务渗透到千万商户之中,实现共享、共创、共赢。

下沉需要时间和功夫,下沉才能可持续发展,而向上造是坚持长期的价值创造。任何一位创业者的成功,不仅依靠勤奋,更是用梦想、激励来自我驱动。向下沉,向上造,练好基本功才能实现长期的价值创造。

盒子科技创始人兼CEO 韩森

数字化转型,大势所趋

5G时代万物互联,人工智能崛起,数字化变革已经来临。中国经济想要发展,一是靠产业结构调整,二是靠消费升级,消费升级和产业结构调整就需要数字化平台赋能实体企业。过去的十年、二十年,大品牌的商品主要集中给一线城市供货,三四线中小微商户几乎没有机会接触。如今盒子科技好哒打造品牌新通路,新通路就是打造供应链,在中小微商户与大品牌之间建立桥梁,搭建数字化平台赋能商户,让商户们有机会接触到大品牌同时,帮助商家降本增效,同时也为盒伙人提供了更多创造价值的机会。

坚持初心不动摇

未来十年,盒子科技不忘初心,将持续关注人的成长和认知的提升,解决对未知挑战的恐惧。盒伙人是盒子科技的生命线,盒子科技是盒伙人背后的脊梁。盒子科技将坚持技术创新和产品升级,为盒伙人提供源源不断的商机,为有梦想而又不甘于平凡的人创造公平的创业机会,同时为商户数字化转型赋能,让盒伙人与商户相互成就,共创共赢。

盒子科技创始人兼CEO 韩森

在数字化转型变革的时代,盒子科技未来将聚焦商户关注的经营压力和挑战,提供有竞争力的数字化服务解决方案,为商户创造最大价值,致力于构建互联互通的数字化商业服务开放生态,让商业服务更智慧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号