互联网

众盟科技深耕私域营销领域,用BizChat,让生意更好做

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 13:51

导语:

近日,波士顿咨询公司(BCG)联合腾讯营销洞察(TMI)对外发布了《抢滩私域新战场——2021中国私域营销白皮书》,针对私域话题开展了全面研究和深入剖析。由于私域流量拥有可反复激活、更精准以及更具主动权等特色,它已经成为品牌营销不可忽视的阵地。当前私域流量已成为时下最具热度的营销话题之一,2020年甚至被称为私域流量元年。

这一切的发展都离不开中国移动互联网的飞速发展,目前我国移动互联网用户规模达13.19亿,占全球网民总规模的32.17%,中国网民数量尤其庞大,移动社交用户规模甚至占网民总数的70%,越来越多的用户从头部主流平台流向各类应用。企业迫切需要通过精细化用户运营构建DTC渠道,直接触达用户。

而在互联网互通时代,用户行为已形成新逻辑,由原来线性的营销活动开始向网状发展,营销生态呈更加“去中心化”的离散状态。对企业而言,市场环境变化迅速,媒体竞争激烈,导致营销投入的边际效果持续衰减,很难获得预期回报,对销售漏斗上端的开源和获客管理都提出了更高要求。

在市场的催动下,深耕智能营销领域多年的众盟科技,于去年正式进军私域营销领域,凭借独立自主研发的专业私域营销产品BizChat和创新的运营方式收获众多品牌客户的青睐,如中国家电零售连锁企业国美、全国连锁中老年视力健康研究品牌超视立,均为众盟科技的长期战略合作伙伴。

BizChat联通公域、私域流量,为品牌商及自媒体平台提供私域构建、私域运营和私域营销三位一体的解决方案。它基于腾讯企业微信提供SAAS服务,帮助企业构筑客户资产,提高私域运营效能,实现私域客户增长,完成营销数字化转型。

BizChat从运营层、数据层和管理层三方面切入,以引流拓客、风控管理、运营管理、客户转化、数据洞察、账户管理六大功能来支撑系统的运行,彼此相辅相成、环环相扣。

在营销工具助力企业运营的基础上,众盟科技超300人的运营团队,还利用丰富经验提供从方案策划到运营执行、数据分析的全方位、全周期的私域运营服务。

BizChat以专业深入的数据洞察能力,强化用户价值判断、提高留存、降低流失等,驱动运营能力不断优化,将潜客逐步培养成兴趣客户、意向客户、消费客户、复购客户,直至超级客户。在某童装品牌的运营中,BizChat运用拉新+运营的方式,以企业IP建立为中心,以朋友圈、社群运营为半径,半个月时间内,将品牌私域用户数量提升400%、私域用户活跃度提升60%、私域客单价提升30%。

BizChat在推动品牌营销数字化转型的同时,也在根据市场动向及品牌需求不断优化自身功能,旨在帮助企业实现数字化转型升级,达成商业智能化发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号