互联网

私域玩家联盟千人大会在沪举行 展荣传媒为电商赋能

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 13:56

导语:

4月27日,由知名电商平台人人电商主办、展荣传媒协办的“私域玩家联盟”千人大会在上海举行。

大会围绕“私域+流量+运营+联盟”等核心议题展开,邀请包括归农、醉鹅娘、每日黑巧等品牌方前往分享私域运营的实操干货,此次千人大会被部分业内人士誉为私域行业顶级盛会,展荣传媒CEO徐香琴应邀参与此次大会并与行业人员开展交流。

作为此次“私域玩家联盟”千人大会协助单位,展荣传媒通过旗下车载媒体为千人大会进行全方位的预热和曝光。通过影响城市高净值出行人群,将城市出行的公域流量转化为大会的私域流量,成功吸引了众多品牌商、社群团购、中小微企业主等各类合作伙伴的参与,并为私域玩家精细化运营提供新玩法。



大会设置了诸多有趣的环节,邀请各方行业精英分享私域流量与公域流量的经营之道。在圆桌会议环节,主办方邀请展荣传媒CEO徐香琴以“公域到私域的平衡之路”为题阐述分享经验。徐香琴重点关注到“品牌所经营的私域流量不过是公域流量的冰山一角,隐藏在冰山下的公域流量才是品牌更应该关注的宝藏。品牌不仅应对私域流量进行精细化经营,更应该通过公域流量进行有效的开源。”互联网红利期已过,消费市场、消费场景等发生剧烈变化,户外媒体作为公域流量的重要入口重新被品牌所关注。出租车、网约车车载屏作为新兴的城市出行场景,能够有效地触达金领、白领、中产家庭、时尚青年等城市高净值出行人群,如何将这些高净值的公域流量转化为品牌的私域流量,进而与品牌深度绑定,是众多品牌所关注的重点。

会中,还举行了展荣传媒与人人电商的广告捐赠签约仪式。展荣传媒将向电商无偿提供500万的车载广告,帮助电商高效地实现跨媒体、多渠道的品牌曝光和产品的营销推广,切实为电商的经营减负。

作为户外出行广告领域的新势力,出租车和网约车车内的营销这个新消费场景一直被各方所忽略,展荣传媒希望深耕此领域并寻求新的突破。据了解,乘客旅途约花费30分钟,密闭空间内,媒体平台更容易与人产生交互。展荣传媒车载智能屏和乘客在密闭空间内,广告强制曝光在乘客面前,给乘客强烈的视觉冲击感;期间每段旅程7-10次曝光,给乘客沉浸式广告体验;强制品牌接触加深消费者心智。

大会当天,与会嘉宾与品牌纷纷关注展荣传媒车载智能屏,认为户外出行场景是广告行业的新风口和增长点,就合作的机会和业务深度的耦合进行探讨。

展荣传媒与人人电商平台的牵手还只是一个开始。随着品牌营销变革的加剧,车载媒体将成为未来众多品牌逐鹿的黄金领地,手握“线下媒体流量”的展荣传媒将成为品牌销量增长的关键。未来,展荣传媒将持续为电商带来更优质、更有效的流量转化,助推品牌价值与产品销量攀升,加速全国战略布局。展荣传媒以“封底、低扰、强制观看、高频曝光”的独特优势,引导目标受众反复阅读而达成深度沟通,以强势覆盖能力,构建了庞大的终端网络,助力品牌持续渗透!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号