互联网

以科技创新赋能产品,万家乐推出史上最小产品获肯定

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 14:55

导语:

随着科技发展和消费市场的不断升级,越来越多小体积多功能的家电受到了广大消费群体的喜爱。在厨卫领域深耕36年的厨卫国民品牌万家乐,也以消费者需求为核心,于今年AWE2021展会上推出了行业首款小体积的A3热水器,这款热水器在体积、功能等方面的革新突破,受到了消费者和行业的关注与认可,将于今年5月量产上市

务实创新,把握消费切实需求

万家乐以用户导向为创新发力点,基于目前用户对于家电体积和功能的复合型需求,推出了行业首款小体积的A3热水器,这款热水器正面只有两张A4纸面大小,由此以A3命名型号。

在体积方面,A3仅仅是传统燃气热水器的一半,性能媲美高端机型。得益于承接热水器最主要功能的换热器的精细化改造,A3机体内利用全不锈钢换热器替代无氧铜水箱,同时以“扁管”的形态增大接触面积,提升换热效率。在火焰调制方面,万家乐采用技术优化燃烧器火排的引射流道,压缩火焰高度超过50%,以蓝色外焰充分燃烧、精准加热,使小体积产品具有适配大户型使用的16L热水产率。

除了产品结构的变化外,A3热水器在细节和功能方面也表现良好。A3使用了铝合金外盒,无铆钉设计的整机外壳,出烟口、水管接口、挂钩全部采用了隐藏设计,更符合目前消费者对于家电的美学追求。且A3延续了万家乐对于“零冷水”的一贯坚持,不仅满足恒温、增压等功能,在燃烧器运行时仅产生33分贝,保证用户在洗浴过程中的安静流畅。

用心研发,以工匠精神打造品质家电

此次万家乐A3热水器的面市,不仅是品牌技术研发的一项有力证明,更是引领了未来整个热水器行业的发展方向。万家乐陪伴中国万千家庭度过了三十六载春秋,从生产中国第一台带熄火保护的燃气热水器再到如今行业首台小体积热水器,万家乐见证了中国燃气具行业的快速发展,秉持着工匠精神去诠释中国家庭厨卫生活的正确打开方式。

万家乐基于对消费者的使用调研和生活方式的深入研究,用新审美、新技术、新连接再次触达用户,打造差异化厨卫产品,满足不同消费群体对于厨卫家电的个性化需求。万家乐将肩负起厨卫行业领军品牌应尽的责任,打造更多适合中国家庭使用的高品质厨卫家电。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号