互联网

2020年归母净利润达到超过66亿,对比同期提升4成,迈瑞医疗未来可期

来源:互联网    作者:      2021年04月30日 17:20

导语:

根据权威每经AI快讯,迈瑞医疗4月28日晚间发表了2020年的年度业绩报告报告显示2020财务年度,迈瑞医疗实现归母净利润约为66.58亿元,同比增长42.24%;实现营收达到210.26亿元,对比去年同期增长27%;平均每股收益盈利约5.48元,同比增长42.24%。

迈瑞医疗的董事长李西廷,男,70岁,毕业于中国科技大学物理系低温物理专业。迈瑞医疗的总经理吴昊,男,49岁,毕业于北京大学光华管理学院,高级管理人员工商管理硕士。

每经AI提醒:1. 迈瑞医疗最近一个月持续增资,持股量提升270.95万股,其中流通股比例提升0.55%;2. 近30日内没有任何机构对展开调查(编者注:系年报前静默期的原因)

龙头板块的认筹是如今股市不多的盈利机会点,虽然短线增值机会转瞬即逝,但长期持有这样的强势股份绝对是聪明的投资选择。






  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号