互联网

揭秘区块链矿业隐形巨头-星期一矿业集团

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 08:38

导语:

现如今根据时代的发展,区块链行业大概可以分为“币圈”、“链圈”、“矿圈”三类,相信大家多多少少对以上三类有所了解,就在最近,据同行消息披露,区块链“矿圈”出现了一个神秘大佬“星期一矿业集团”,在此之前隐藏得很深,而近期确准备了一些“大动作”。

据悉,星期一矿业集团(Monday MINE GROUP)是全球最大区块链云算力领导者,持续服务于比特币矿机与挖矿行业,拥有多年系统设计、开发维护、运营管理经验,现正服务于全网大部分的主流币算力。集团聚焦于区块链行业的顶部,从区块链的核心——算力出发,以自有资金投资开设矿场,投资研发矿机,组建顶级运维团队,并购服务矿池,逐步成为区块链矿业里不可忽视的重要力量。

星期一矿业集团(Monday MINE GROUP)是阿尔法科技首席团队尼古拉斯团队于2020开发的“阿尔法”系统,可以让星期一矿业的挖矿效率相较同行提高30-60%,目前涵盖的业务包括:矿机研发销售、云算力、矿池、矿机托管、矿场建设、抵押借贷、场外交易等。

2019年至今,星期一矿业集团已经拥有自营矿场70个,合作矿场65个,运维人员3000多人,全天候24小时待命,目前在全国乃至全世界仍然维持着零事故矿圈管理神话。

由此可见,星期一矿业集团成为矿圈效率业绩的领导者是当之无愧。

星期一矿业集团(Monday MINE GROUP),不仅提供了专业,合规,先进的云算力产品方案让用户不用买币,不用买矿机,不用自建矿场就能持续获得市面最火热的三款主流加密数字货币。

当然,拥有如此优秀的成绩,其团队背景也是不可忽视的。

星期一矿业集团的团队在2014年成立后,陆续在2016-2019年获得了KPCB (KLEINER PERKINS CAUFIELD & BYERS)、IDG美国国际数据集团(INTERNATIONAL DATA GROUP)、高盛集团(THE GOLDMAN SACHS GROUP, INC.)、蓝驰创投(BLUERUN VENTURES)、贝恩资本(BAIN CAPITAL)的相继投资。

拥有了世界著名资本的进入后,星期一矿业集团不仅拥有了雄厚的资金实力且在成立初期就拥有了专业且顶级的财务精算团队,其在集团推出的各类产品设计丰富性和相对同行更低门槛的产品包价格就可见一斑。

据知情人士透露,星期一矿业集团将于2021年5月推出自主研发DAPP,并将由其阿尔法科技公司推出全球合伙人招募计划-阿尔法计划,让我们一起拭目以待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号