互联网

芝华仕积极传递舒适生活理念,创新营销实力圈粉

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 09:30

导语:天猫超级品牌日期间,坚持走科技化路线的芝华仕以全新产品体验收获无数粉丝,销量不断飙升,目前战报已新鲜出炉。

天猫超级品牌日期间,坚持走科技化路线的芝华仕以全新产品体验收获无数粉丝,销量不断飙升,目前战报已新鲜出炉。据官方数据统计:当天店铺成交破1亿,全年销量达到TOP3,相当于日均销量的67倍,稳居同时段家居行业销量TOP1,相比去年同期,增长163%。

截止4月30日24点,孟美岐同款的新品芝华仕单人功能沙发成交3335张,成功打造热搜爆款,升维破局;在店铺转化方面,天猫芝华仕官方旗舰店粉丝数目新增2.5w+,品牌新客沉淀效果也有不错成绩,实力圈粉Z世代。芝华仕以独有的科技魅力实力出圈,为企业创新发展持续加码,也为本次天猫超级品牌日交上一份满意答卷。

牵手五大生活类实力品牌,打响科技转型第一枪

为了让更多消费者感受芝华仕”舒适源于科技“这一产品理念,天猫超级品牌日期间,芝华仕牵手极米、雷蛇、倍轻松、农夫山泉、冰希黎五大生活类实力品牌,以人体“视,听,嗅,触,味”五种感官为体感触点,着力打造五大空间站,打响了芝华仕科技转型第一枪。



创新营销玩法实力圈粉,品牌形象更加深入人心

在产品营销方面,如何玩出新意,给消费者更强的产品体验感,一直是很多企业一直探索的话题。本次,芝华仕在天猫超级品牌日期间的营销方式给予了很多传统企业一个非常好的借鉴。



为了拉近产品与消费者之间的距离,让消费者真正感受到芝华仕的尖端科技,芝华仕通过打造五感空间站,实现了品牌与生活五大场景的深度结合。在五感空间站,不仅有最酷炫的玩法,又有惊喜礼品,这种创新的营销方式也吸引了无数消费者前来体验打卡。在体验过程中,芝华仕不仅为消费者呈现了舒适至上的产品享受,更是实现了舒适源于科技的战略升级,同时也使科技为王的产品形象更加深入人心。

联合实力派歌手孟美岐,打造#舒适至上,即刻释放#话题榜

不仅有五感空间站,芝华仕还与新生代实力歌手孟美岐一起营销造势,演绎本次芝华仕天猫超品日主题沙发舞,吸引大量粉丝关注,进一步扩大品牌曝光率。#舒适至上,即刻释放#的话题阅读量达到4.4亿,互动量高达232万,#孟美岐芝华仕品牌大使#的话题阅读量达到6.1亿,互动量高达24万。网红博主深度种草芝华仕沙发舒适感,与芝华仕携手传递舒适生活理念,让科技改变生活!



今年天猫超级品牌日,芝华仕深度洞察消费者高品质、高科技、高舒适的产品需求,联合五大生活类头部品牌,多领域强化芝华仕舒适源于科技的品牌战略。通过模拟消费者居家生活不同场景,全力打造舒适至上的五感空间站,带领消费者释放压力,开启美好智能新生活,进一步传达和强化芝华仕科技化品牌形象。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号