互联网

文化教育行业代表斯玛特教育集团见证2021丰台消费季

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 10:17

导语:

约“惠”丰台,感受“丰”范,4月28日晚,在首创龙湖北京丽泽天街现场,丰台区委书记徐贱云,区委副书记、区长初军威、丰台区政府副区长刘怀生、斯玛特教育集团创始人武志等领导嘉宾共同按亮启动柱,见证2021丰台消费季揭开序幕。

启动仪式上,发布了丰台定制消费路线和五大板块系列促消费活动,为广大消费者提供消费指引。同时设置特色旅游景区网红打卡点,并开展各具特色的丰富活动为消费季助力。丰台区商联会、餐饮协会等行业组织通过发出倡议,传递有力度、有回响的“丰台声音”。

作为“第三届全国双品网购节暨2021北京消费季”的重要组成部分,丰台区2021消费季贯彻“政府搭台 企业唱戏 消费者真正受益”的原则,强化部门联动、企业联合,引导各类市场主体积极参与,整个系列活动自4月28日起在丰台区同步开启,至2022年2月结束。

依托丰台丰富的商旅文体资源,2021丰台消费季形成了“3+5+8+N”的活动框架,制定并发布丰台定制消费路线、丰台首店攻略、丰台夜间消费地图3大消费指南,聚焦“新场景”“新趋势”“新能级”“新势力”“新体验”5大板块,同时围绕购物消费、时尚消费、美食消费、花卉消费、汽车消费、文化消费、旅游消费、体育消费8大领域,开展多场系列促消费活动。

当晚启动仪式大屏上动态花卉灿烂盛放,网红打卡新地标人群聚集,全面展示数字经济发展背景下,居民消费呈现新变化。同时,围绕当下趋于个性化、场景化、情感化、定制化的消费需求,丰台区还为大家推荐了6条精品定制消费路线。

其中斯玛特教育集团所在的“人文丰华”文博体验路线串联了北京世界公园、丰科万达、汽车博物馆、永旺梦乐城,畅享科技、文化、亲子休闲、文娱观影等丰富内容,为社会大众尤其是广大青少年体验科学、感受美学、启迪创新提供参观机会和学习平台。

斯玛特教育集团创始人武志表示:非常荣幸与丰台区级领导一同参与此次活动,深切感受到了丰台经济发展的活力与魅力,感谢丰台区文促中心和商务局对斯玛特教育集团的信任与支持,斯玛特将继续努力,做好教育。

据悉,这不是斯玛特第一次作为丰台区文创企业代表出席类似的场合。此次消费季期间,斯玛特教育集团也将认真按照“政府引导、市场主导、机制创新”总体思路,进一步挖掘其艺术教育特色资源优势,以促进文化消费升级为目标,整合十多年的艺术教育资源,联动线上平台与线下近千家校区,以文化促消费,以科普讲服务,将艺术和消费、服务融合发展,“让收藏在博物馆里的名画、陈列在广阔大地上的古建筑、书写在课本上的艺术都活起来”。

据丰台区商务局相关负责人介绍,2021丰台消费季活动将围绕五“新”板块八大领域开展多场促消费活动,实现“周周有活动、月月有亮点、季季掀高潮、年终见实效”。通过一系列富有区域特色的精彩促消费活动,让广大消费者尽享逛街购物、美食品味、赏花游园、观景打卡、听戏滑雪等一站式消费体验,感受丰台的品质范儿、时尚范儿、活力范儿。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号