互联网

百弈通Wi-Fi五一玩新招 魔性洗脑Rap颠覆想象

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 10:22

导语:

五一出游时,信号接收差、网络缓慢、网页崩溃……这样的场景,相信很多出行人都会感同身受,作为随身Wi-Fi领域的创新先驱品牌,百弈通以此洞察为基点,于5月1日推出了《五一放疯就是玩》视频,主题紧扣五一出行的背景,用备受Z世代推崇的Rap形式唱出人们五一出行上网感受,视频融入网络热梗、谐音、弹幕等元素,颠覆大家对随身Wi-Fi的固有印象,视频一经发布就引起热议。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/26ada2316fac041fd36f50a47c87ad7a.jpg

 颠覆想象 新潮Rap唱上网痛点

“秒切好网 弈通百通”、“不用插卡  快用百弈通” 双押节奏rap强势袭来……百弈通的这则视频主题为“五一放疯就是玩”,以出游上网二三事为题材展开,搭配动感十足的旋律以及高度重复的歌词,让整首歌具有强烈的传播效果。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/aee341b2c6c506375e135b73c340b898.jpg

全曲毫无违和感且字字押韵,夸张的动画特效和魔性的洗脑画面演绎出五一出行的上网现状,歌词也反复传达出百弈通X3随身Wi-Fi三网秒切、免插卡、超长续航等产品利益点,如此一来,百弈通随身Wi-Fi的产品价值才能全方位渗透给目标人群。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/99aa13b3c16baae1006f0fc65c053da2.jpg

该视频于微博、B站平台上线后,网友反响强烈,形成刷屏之势——“歌词就是我现在的真实写照”、“成功地记住了弈通百通”。

仔细聆听歌曲,所洞察出百弈通所拥有的不仅仅是独创秒切科技,还有让用户连接优质好网的决心。

科技新宠 秒切好网解上网难题

随着移动设备迅速崛起,人们对于网络的需求日益剧增,“抢网”的尴尬局面也相应出现,百弈通针对此痛点,在五一期间趁势为百弈通X3打响声量。

这是一款真正意义上的覆盖多运营商网络秒切随身Wi-Fi产品,搭载了高通芯片与多网优选秒切技术,可以实时检测手机网络状况,在预警到手机信号不佳时,可自动实时切换更稳定更优质的其他运营商网络,让手机可保持连接最优网络。整个切换过程无需任何操作,且使用者无感知。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/cce8bab0789f99cffed99eb25a6c94fd.jpg

相对其他产品,百弈通X3在信号稳定、网络速度、数据延迟等方面整体性能提升25%,比一般网络延迟更低,最大限度的保证旅途上网的体验感,而且1500G的月流量、多人共享、一次充电超过12小时的续航等更是完善了使用体验,让用户在使用中无需担忧网速和流量额度。

与此同时,百弈通随身Wi-Fi还可以让用户彻底摆脱物理空间限制,可随身携带,随时移动,免插卡,即便是人山人海的热门景点,也可无忧畅玩。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/219ceb1bf7d6868991d6ef6f386ed535.jpg

截止目前,百弈通已先后推出“多网通手动秒切”随身Wi-Fi产品X1和突破技术壁垒的首创智能秒切随身Wi-Fi X3。据相关人员透露,其5G产品百弈通X5也将在不久面世。

从X1的“手动秒切”到X3的“智能秒切”,百弈通的独创秒切科技已真正意义上实现了发展阶段上的迭代,技术的突破+“颠覆型”产品的出现,开创了一种全新的上网方式,重构人们的上网习惯,形成了围绕移动数据共享的全新互联生态。由此可观,百弈通在随身Wi-Fi市场的绝对领域话语权和雄厚的技术基因。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/f283b14ec4472848e26044d3fe419515.jpg

据了解,在以华为一家独大的随身Wi-Fi市场中,百弈通是一支异军突起的新生力量,其以硬核科技实力频频收获消费者赞誉,和华为在随身Wi-Fi领域中呈现齐头并进之势。

现如今,百弈通仍不断摸索,技术方面,在核心科技的创新上不断突破,带领着整个随身Wi-Fi领域的提升。对话用户层面,百弈通也一直用出圈的营销方式和“接地气”的企业形象证明科技技术并非冷冰冰,且可以更有趣更贴近用户。

作为随身Wi-Fi行业迅猛新星,百弈通的未来可期,让我们拭目以待。

http://img.danews.cc/upload/images/20210506/801c3a8d04efab47b0486eb488c14f47.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号