互联网

得物App引领在线艺术潮流,开启“潮酷街头风”艺术展

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 11:09

导语:随着时代发展,互联网经济使信息传播更加扁平化和透明化,伴随互联网而生的Z世代成为了当下和未来最具消费力的人群。

随着时代发展,互联网经济使信息传播更加扁平化和透明化,伴随互联网而生的Z世代成为了当下和未来最具消费力的人群。得物App致力于满足年轻用户潮流文化和多样化时尚消费需求,并在近期开展了在线艺术展,在得物App刮起了“潮酷街头风”,展示了很多紧跟时代特色,备受年轻人喜爱的潮流艺术作品,引发了一波关注热潮。


得物App


得物App开启艺术展,优秀潮流艺术家受欢迎

据了解,赵一浅是这次线上艺术展里最受欢迎的一位艺术家,作为中国当代艺术界代表性人物之一,曾获意大利罗马第三届“Terna”艺术奖等重要奖项荣誉,在国内外多个知名艺术馆及画廊举办个人项目展览。艺术创作及活动影响广泛,跨界合作丰富,致力于推动当代艺术和社会各领域的融合。“艺术最核心的是要创造价值。我们不光要有形式上的潮流,必须会放到更远的历史与未来层面去探讨问题,才能让当下更有价值。”赵一浅在得物App社区的留言,让前来看展的网友在欣赏作品之外,产生了更多关于潮流和艺术、精神世界和现实生活的反思。

除了艺术家的职业以外,赵一浅也是一位潮流爱好者,他在得物App社区的572天中,分享了他关于这个时代“偶像”的思考,以及用创作的“New Idol”系列作品来表达自己的艺术理念。“New Idol”系列作品以消费时代下的米奇形象为原型,诠释公元前自我本真的精神信仰,力求重塑新时代的偶像。

优秀艺术家在得物App发布作品,备受年轻用户喜爱

据悉,得物App于今年春节前夕,上线了“艺术”板块,囊括了书法、绘画、雕塑、多媒体装置等多种形态的作品。如今,艺术作品已成为年轻人在生活中的新兴消费品。得物App提供了一个能随时随地感受艺术魅力的更便捷方式和渠道,帮助中国年轻人了解、获取更多未知的美好。

当代艺术家在得物App上线艺术作品,可以说是艺术圈先锋的存在,是潮流艺术紧跟时代精神与步伐的一种表现。对于新生代艺术家来说,有更多机会让自己的作品被看见、被欣赏。目前,在得物App,用户可以欣赏、购买包括陈彧君、村上隆、奈良美智、加藤泉等众多知名艺术大师的作品,以及Digiway、欧阳儒、朱敬一、赵一浅、Whatshisname 等新锐艺术家的作品。随着此次在线艺术展的启动,相信未来,得物App一定会为潮流爱好者们带来更多的潮流艺术惊喜。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号